|
От
|
Дмитрий Кобзев
|
|
К
|
И.Островский
|
|
Дата
|
26.07.2002 21:26:09
|
|
Рубрики
|
Прочее; История;
|
|
Ага
Привет!
>>Привет!
>
>>"- Стало быть, плохо Вы их знаете. Да, впрочем, зачем далеко ходить? Спросите г-на Максима - он Вам расскажет про спортивно-оздоровительный лагерь Освенцим"
>
>>Думаю, если вы не приведете цитату Максима, в которой он указывает, что Освенцим - спортивно-оздоровительный лагерь,
>>даже вам станут очевидны недостойные приемы, которые вы используете.
>
>- Указанный господин не рассказывал о бодрых и загорелых "узниках", о бассейне и т.п.?
И что? Вы прямо ходячий пример использования недостойных приемов софистики, которые описывает проф.Поварнин в книге Искусство спора - в качестве домашнего задания можете подобрать под каждый из приемов пример из вашей статьи.
Конкретно то, что вы приписываете Максиму сейчас - называется прием "чтение в сердцах"
Достойным его, как и остальные не назовешь
>По-моему, подлогами сейчас занялись Вы. Вы переводите разговор с сути дела на личные взаимоотношения. И это не есть хорошо.
Если суть дела демонстрируется с использованием недостойных приемов - стоит задуматься о причине
>Вы пытаетесь пристыдить меня, но не призываете стыдиться тех, кто оскорбляет меня грубейшим образом. Не слишком ли дифференцированный подход?
Вам ли жаловаться на дифференцированный подход?
>С комсомольским приветом!
Дмитрий Кобзев
- Re: - И.Островский 27.07.2002 03:19:13 (1778 b)