От Скептик Ответить на сообщение
К Igor Ignatov
Дата 19.02.2002 19:21:04 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

У вас расщеплено сознание

Сначала вы едва ли не дословно меня цитируете:

"Клава с дядей Васей сползли с печи, почесали сначала ж..., потом затылок и поперлись голосовать за ельцина. А потом опять за ельцина. А потом за путина. А потом опять за путина. Вопрос: нужен ли нам "дискурс синxрофазотрона", чтобы "расшифровать" бабу-Клаву с дядей Васей? С биоxимической точки зрения, тетя Клава - совершенно уникальная форма движения материи, венец Творения. С точки зрения квантовой меxаники - ето вообще запределье, космическая тайна, напрямую связанная с "Большим Взрывом". А посмотреть на тетю Клаву с человеческой, житейской точки зрения - ето просто симплициус с размягченной головкой и куриными мозгами. Вопрос состоит в том, надо ли нам бабу-Клаву "раскладывать на фазы" и прогонять через модели, чтобы познать ее и предвидеть ее действия в будущем? "

То есть вы посылаете народу те же проклятия что и я. Причем народ вы ставите в кавычки, опять таки делая то же самое что и я.

Но потом вдруг, вы назваете мои проклятия непродуктивными. А тогда зачем вы с ними соглашаетесь и тиражируете? Ведь согласилиьс уже, не отпирайтесь.
На самом то деле мои статьи имеют смысл не обругать народ , а понять общество в котором мы живем.