>... одни пишут одно, другие - другое. Я - не историк, в архивах не лазаю.
>Кому же верить? - естественно, я предпочитаю то мнение, которое меня устраивает в силу неких причин. %-))) Тем более 1988 год -
>ОЧЕНЬ подозрительное время (см. СГКМ "Интеллигенция на пепелище").
Я, уважаемый Георгий, верить хочу только в Бога. А к истории и экономике давайте лучше применим аналитический подход, разберём цифры, выясним где подлог.
>Насчет дореволюционной России "марки СУПЕР" тут вон Игнат выступал. Доказывал, что уровень жизни в России того времени был выше, чем
>в большинстве (!) других европейских стран, просто зае... тьфу! - зашибись.
>А я его к Кожинову отослал (Россия. Век ХХ. 1901-1939).
> http://www.voskres.ru/kozhinov
Кожинова я читал, спасибо. В идейном плане он мне наиболее близок.
>ЗЫ. То, что вопрос к Пыхалову - это "в тему". Он один из активнейших участников сайта сталинисм.ру, если заметили %-)))
Так точно, заметил.
>ЗЗЫ. Кстати, это не есть хорошо - ругать участников форума, причем скопом, говорить - "ну и бог с ними!", а потом уже (!) как ни в
>чем ни бывало к ним обращаться за разъяснениями. Напомнает одного известного персонажа, который "прощается, но не уходит".... Это не
>к тому, чтобы Вы уходили - просто корректнее надо быть, не только "в выражениях". Привычка к "интеллигентным" "наездам", кстати -
>неотъемлемое свойство того же самого персонажа, и вместе с тем - одна из основных причин всепланетной распространенности явления,
>так сильно огорчающего комсомольца И. Островского.
1) Сказано "ну и бог с ними" было, если Вы внимательно читали, про Игоря и Лома.
2) "Ругал" я не всех участников скопом, а тех, кто не умеет вести дискуссии на должном уровне.
3) "Ругая", я надеюсь исправить положение на форуме, а не сказать и хлопнуть дверью.
4) Думаю, что я сам, как участник этого форума, причём не "новичок", имею права высказать тут своё мнение.
5) Просить прощения за высказанные здесь притензии ни у Вас ни у кого-то бы ни было не собираюсь, поскольку считаю их обоснованными, особенно по части хамства.
6) Если после высказанной критики я не имею права обращаться к форуму, то это и есть подтверждение того, что оппонентов тут "на дух не переносят".
Я полагаю, однако, что это не общая, а Ваша личная точка зрения.
7) Некоторые участники этого форума советовали мне подать идею для дискуссии, что я и сделал.