|
От
|
Александр
|
|
К
|
VVV-Iva
|
|
Дата
|
16.07.2002 06:27:10
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Re: Не передергивайте.
>Привет
>>Мы о мире или о России?
>>Мне лично плевать на школы в Англии. Мие нужно чтобы школы были в России.
>
>Так если в США изобрели телевизор, то спасибо родной партии, что он есть? Это другая крайняя точка зрения.
Нет. Просто школы в Англии не сделают грамотными детей в России. При чем тут телевизор я не понял.
>>Видно что бомбежки на своей шкуре не испытывали. Это поправимо.
>
>Очень небольшое количество ракет требуется, чтобы уничтожить большую часть США и Европы.
И России. Поэтому возникает резонный вопрос что является достаточным поводом хвататься за стратегическую ядерную дубинку. Налет американской бомбардировочной авиации на аэродром Советских ВВС "Сухая речка" достаточный повод? А оккупация Средней Азии? А удар высокоточным оружием по заводу производящему оружейный плутоний под Красноярском? А по насосным станциям на нефтепроводе из Тюмени в европейскую часть России? А захват Калининградской области? А налет на базу полдодок на Белом море? А захват Мурманска? А Сахалина?
> И это без сомнительной "ядерной зимы". Сейчас впадают в другую крайность, с одной стороны, и пытаются сохранить все при недостатке средств, с другой.
"Рытаются сохранить все при недостатке средств", надо полагать, относится к территориальной целостности России?
>>Когда в квартире тепло это "экономика военного времени"? Вы у Доктора Геббельса стажировались?
>
>А когда молодой чеовек делает вывод - зачем работать, моя мать двадцать пять лет на заводе отработала, так и живем вшестером в одной комнате. После этого он идет в казанские молодежные группировки. Так государство и рушится.
Русскому молодому человеку не нужно объяснять зачем работать. Он знает что не работать стыдно. А государство рушится когда в нем заводятся такие жуки как Вы, нашептывающие молодому человеку чтобы он свой дом сломал.