От Виктор Ответить на сообщение
К abr Ответить по почте
Дата 10.07.2002 16:10:22 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Я думаю , что цель форума - работа своих мозгов и ответы на вопросы.

Вспомните , как вы сюда попали. Почему остались , а не ушли. Какие изменения в вашей голове произошли на сегодня по сравнению с вашим появлением на форуме.

Не надо драть электрод из чужого мозга , ежели не понимаешь как он там работает. Можно навредить до смерти. А вот со своей головой есть прямой смысл поупражняться.

Каждый человек имеет системное целостное мировоззрение. В его основе лежит не правда и разум, а набор "правдивых" мифов и вера. Взгляд на мир проходит через этот фильтр. Коли что-то пытается изломать основы мировоззрения на словах, то оно изгоняется из репы с треском. Защитная реакция называется. Потому успех проповедников колеблется возле нуля. Попробуйте почитать про летающие тарелки и гороскопы. Попробуйте понять , почему для другого человека это предмет веры. Тогда на себе поймете , что значит искать сейчас коммунистических единомышленников. Скажем , среди водителей маршрутных такси.

Не надо насильно тащить сюда людей - они пока спят. Пусть спят.

У меня знакомый божится, что разок тарелку увидал. И смеется над теми , кто сомневается в ее существовании.