От Георгий Ответить на сообщение
К Скептик Ответить по почте
Дата 13.07.2002 16:43:30 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Общинность; Модернизация; Хозяйство; Версия для печати

Не надо, дорогой Скептик %-)))

Скептик сообщил в новостях следующее:62095@kmf...
> Ну то что вы написали я без труда опровергну...

Прежде всего то, что Вы написали, было изложено в болезненно-уязвленном тоне и потому примитивно. И инфантильно, как все неумеренные
претензии.

Да. Три дня назад был 100-летний юбилей Сергея Яковлевича Лемешева (а для меня, и думаю, не только для меня, "Лемешев" = "Россия")..
Интересно, как прокомментировал бы он, коренной крестьянин, Ваши слова о "рабоче-крестьянском хамле". Впрочем, гадать нечего - не
столь давно была передача "Большие родители", где выступала дочь Лемешева, Мария Сергеевна. По ее словам, он никогда не забывал
напомнить, что ему все дала Советская власть, был настоящим коммунистом и терпеть не мог поблизости антисоветских разговоров.

Ведь с некоторыми Вашими тезисами и можно ОТЧАСТИ согласиться, но Вы их облекаете в такую форму, что противно становится. В этом Вы
схожи с Мухиным. Только В МОИХ ГЛАЗАХ у него преимущество перед Вами - с ним я В ЦЕЛОМ согласен, а с Вами В ЦЕЛОМ - нет. Потому и
прощаю ему многое.

А восставать против Вашего "гегемона" я не могу, поскольку сам такой (если в корень смотреть). И, как уже сказал, не обладаю
способностями распевать приветственные гимны в честь тех, "кто меня учнчтожит" (в смысле "талантливые", "образованные", "умные").
Мне нужен мир, где мне есть место. В том мире оно было. В этом - нет. Причем ЗАВЕДОМО.