"А есть ли в социальном плане такое явление "спать с женщиной"? По-моему в подавляющем большинстве культур спать со своей женой и с чужой две совершенно разные вещи. Спать с незамужней любовницей и с собственной дочкой или матерью - тоже. ...Вы бы до пошлой зоологии не опускались бы. О человеческом обществе речь."
Классическая ошибка наших брежневистов, они в этом деле одну зоологию и видели.
"Это, кстати, по Вам очень заметно. Вы думаете люди собрались в общества для удовлетворения потребностей? Чтобы их там кормили и баб подкладывали? Общество где больше корма задают и трахаться налево-направо позволяют - самые стабильные?"
Ну постабильнее чем наше.
"Вы уже продемонстрировали свое искусство определяя потребности "Дяди Васи". Это было убедительно. Я Вам верю."
А вдруг что с о мной случится, умру например, кто определять-то будет потребности?
"Плевать, честно говоря. У меня в детстве другие заскоки были, к шмоткам не относящиеся."
Вот именно, вам плевать а другим не плевать, а общество из разных людей состоит, я об этом и писал, а вы других в упор не желаете видеть.
"Чтобы заглянуть в окно моей московской квартиры на 11-ом этаже нужна очень длинная шея. Такого солнышка как в Хьюстоне или Мемфисе у нас никогда не бывает. И кстати, после потери Средней Азии с ее хлопком может и впрямь оказаться не до шторок."
Ну вам повезло, а кое -кто и на первом этаже живет.
"Я одно время петуха на балконе держал. ;)
Смысл в моем постинге был не в том что собака не нужна, а в том что казалось бы блажь может на самом деле быть способом удовлетворить насущную потребность."
С этим я согласен , об этом и я писал.
"Никогда не имел мобильника, и не планирую. А 4 дня назад накрылся холодильник. Как ни удивительно, пенопластовый ящик со льдом вполне его заменил. Молоко для сына там держим. Лимонад да пару кусков сыра, спасенного из подохшего холодильника. Раз в день приходится покупать мешок льда за 1$ и выливать воду. Во вторник должны подвести новый холодильник, но честно говоря, покупаем только по привычке. "
Опять судите по себе. Бог ты мой. Вы не планируете, а я вот купил, а другие вообще без него жить не могут. Они бизнесом занимаются, им оперативность нужна. А вообще то вы отлично устроились! Тут вам и лимонад ребенку, вместо воды то. Излишества! И ящик со льдом из пенопласта, чего не кадушка то, или ведро ржавое? очень удобно рассуждать о снижении потребностей, имея возможность покупать лед за доллары!
"Ага. Сами с удочкой сидели вместо того чтобы... Сами с ружьишком по лесу ходили, сами грибы собирали. Маразм!"
Хоть бы Кара-Мурзу почитали, что ли. Оттуда же фраза взята. Может перестанете ерничать? К чему все это? Хотите всех перегавкать?