|
От
|
Максим
|
|
К
|
Никола
|
|
Дата
|
11.07.2002 19:12:01
|
|
Рубрики
|
Теоремы, доктрины;
|
|
Дважды демагогия
>>>Я считаю, что недоплачивали подавляющему большинству.
>>
>>1 - Недоплаченные деньги уходили на... и к...? - Ну, быстрее - жду ответа!
>
>Читайте по ветке http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/61854.htm.
Члены семьи отдают свои деньги на свои общие нужды для обустройства своей жизни - во что входит квартира, безопасность, и т.п. - это называется эксплуатацией. - Диагноз: клинический случай.
>>2 - "Можно было платить больше"? - Эти дополнительные деньги покрывались бы... чем?
>
>Совершенно верно, медным тазом.
Это не ответ. Ваши дополнительные выплаты покрывались бы...? Какими товарами? Так туго понять, что и так товаров народного потребления не хватало (холодная война - известная фраза янки о том, что если они увеличат расходы на ВПК, то и СССР тоже, что и так сократит выпуск товаров народного потребления еще больше) и ни о каких увеличениях выплат зарплат и речи быть не могло?
>>ПИШУ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ - зарплата в СССР *Н Е Б Ы Л А* по сути зарплатой, а была платой за солидарный труд, своего рода компенсацией за свой труд, выраженной в н-ной сумме денег, ТАК КАК платить всем "как они заслуживают" при идущей холодной войне - НЕВОЗМОЖНО - труд в СССР был частично "добровольно неоплачиваемым"
>
>Напишите это себе на лбу и гордитесь.
Я вижу, что Вы не осилил вышенаписанное - жаль.
Напишу и буду гордиться. Бессребреничество, служение народу. Работать не за деньги, а как обязанность и за идею.