От А.Б. Ответить на сообщение
К Антонов Ответить по почте
Дата 15.07.2002 00:22:30 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Re: Я бы порекомендовал - не судить сегодняшним днем ( в историческом плане).

Во-первых, ну не надо заниматься сверхцитированием. Отбирайте - то смысловое предложение, на которое даете ответ. Не более. Что я печатал - я помню. На худой конец - загляну в постинг :)

>1. История показвыает - так называемая элита всегда преследовала только свои узкие интересы и постоянно совершала акты предательства.

Ни фига подобного! Было немало примеров ровно обратного. Не сплошняком, разумеется, но такой беспросветности как вы утверждаете - не було! Иначе б - и империи Российской неоткуда было сложиться!

>"Патриотической" элита не может быть по факту своей "отборности" и избранности.

Тут - опять же, перебор. Эти 2 понятия не взаимоисключающи. Может, вы что-то особое под термином "патриотизм" понимаете? Давайте обговорим.

>ЦЕЛЬ(!!!) управления. (когда цель-вхождение в «цивилизованное сообщество», то бишь «канары» –получается бардак)

Нет. Бардак выходит не от "цели" как таковой, а от "неподобающей" лишь, для данного государства, народа, климата, времени и т.п. Хотя в целом - так и есть. :)

>Задачи управления - распределение ресурсов.

Ну, поболе будет, чем только распределение. Тем более - "есурсы" они - разые очень.

>Структура управления: 1)сбор и анализ информации;

На месте 1 - цель.

>2) выработка цели, решения и плана его реализации;

Цель не вырабатывают - выбирают. На месте 2 - "проблемы", которые мешают реализации цели, причем - сортированные по приоритету.

>3) создание механизма (структуры) исполнения решения и формирования обратной связи.

Как правило, механизмы уже есть - они "по наследству" достались, проверены временем и легитимны! Это все - немаловажно. Если кажный раз "правила игры" переписывать с чистого листа... Государство - гробанется в одночасье! :)