|
От
|
LeVasseur
|
|
К
|
Виктор
|
|
Дата
|
01.07.2002 13:35:53
|
|
Рубрики
|
Графики; Семинар;
|
|
Re: А Вы...
>Или в Израиле будете по дешевке покупать?
Не , пришлют в виде гуманитарки ;)
>Тут мне знакомый учитель труда рассказывал. Приходит к ним в школу хрен. Из РОНО.
Это вообще кандидаты в "ассенизаторский список" районного масштаба.
За одно только получение "оплаты за консультационные услуги по программе РАПС".
Квалифицируется пока никак.Но думаю подобные вещи войдут в УК как "позорные статьи".
> А сейчас присылают на практику студентов. Специальность - автоматики. 3 курс.
Да вы посмотрите, чему в вузах "учат"!
В государственных-технических - еще туды сюды.А в коммерческих??
Да еще на факультете экономики?
Я без нервной дрожи к младшему родственнику в конспекты заглядывать не могу.
Матанализом почему-то считается деление в столбик.
"Математические методы в экономике" - при этом ни один из 10ти(!) дипломников , собравшихся на студопойку, не смог ответить на простейший вопрос школьного уровня.
Ln(x) - производная...
Просьба к адм.форума - не грохать последующее определение, если возможно.
"Онанизм в математике" - правильней будет назвать.
Зато гнать туфту про "бизнес-прогнозирование" завсегда пожалста.
Уже устал колбасится на тему того, что мой советский(никаких кавычек) технический диплом уравнивается со всей этой помойкой.
"Высшее.." - корка о платном образовании вообщето свидетельствует только о том, что на нее потрачены денежки.Все.Никакого "гос.образца".
Либо диплом - либо комковая бумажка.
>Умеют пользоваться сотовым телефоном и произносят компьютерные термины.
А как же...и апломба до крыши.Заявления типа "..а вот PERL+JAva applet...да без проблем - тут бы 512мб мозгов вместо 256...".
Правда , после маленького спора,"что быстрее и эффективней",и диктовки вслух "lds esi,[ebp];les edi,[ebp+4];xor eax,eax;mov ecx,eax;not ecx;rep scasw;.....not ecx;rep movsw; - догоняй!!Хоть на AlfaServer.."... апломб у свежесвареных спецов гаснет.Но экономисты...мать иху..их же раком просто и ясно поставить не удается - область больно скользкая..
(Че то я сильно не втему...)
> Но лампочки к выключателю подключают последовательно как елочную гирлянду. Это 82-83 год рождения. Дети перестройки.
Это еще фигня...я тут наблюдал жаркий спор в курилке ,"какономистов" свежего выпуска - "...какой револьвер круче - "Маузер" или ТТ" - вследствии ляпа на ТВ какой-то смазливой мордашки,заявившей: "...был застрелен в Мерседесе из револьвера (!)ТТ".
Причем плоскость и неспособность вообще МЫСЛИТЬ выявилась очень ярко.
СОВРЕМЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ УБИВАЕТ СПОСОБНОСТЬ ЛОГИЧЕСКИ МЫСЛИТЬ.
ВО ВТОРУЮ - ОЦЕНИВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ.
О сборе информации лучше вообще не вспоминать.
Все подменяется телеящиком и журналом "Куууууллллл".
>А я все удивляюсь , почему новые русские инженеров-компьютерщиков относят к категории офисных работников. Что-то типа секретарши или менеджера по продажам.
Зря так,ей богу.Компутерщики оне разные бывають...
> Готовится вал придурков.
А кто сомневался?
Причем с ярко выкуклеными "гражданскими правами"и опупенными ,по сравнению с минимально необходимыми, потребностями.
И мне не страшно доверить приличное оружие такому чуду - все равно не способен пользоваться.
> вырубилось критическое отношение к полученным на компьютере результатам .
Могу привалить пару-тройку ярких таких примеров...выразившихся даже в деньгах.
>Ежели Вы считаете , что на мировом рынке можно купить все для отверточного
Мало того , что сами "считают", так еще и вдалбливают всеми методами.
>То , что в машиностроение средтва не вкладывают , а ежели вкладывают , то в зависимые от зарубежа производства - дело понятное. Россиянию ожидает судьба поросенка , которого осенью перестали кормить.
Похоже.
Причем кастрировали заранее - чтоб мясо-сало не пахло...