>Привет
>>>Дмитрий, я вот знания и не вижу. Веру в АВН - вижу, а знания - нет. И мои знания по истории России и революций приводят меня к выводу - что Мухин либо дурак, либо сознательно пудрит мозги. Я не могу сказать, что Мухин - дурак, он умный.
>>
>>По сути тезиса (безотносительность личности Мухина к идее АВН) вам возразить есть что?
>>Что вас так заботит моральный и прочий облик Мухина?
>
>Есть движение и есть лидер. Кто лидер - очень интересно. что бы понять куда он вести будет.
А лидер никуда не ведет. Он дал идею и организует на ее исполнение.
Выбор пути далее - дело всего народа.
>>А вашу способность думать (применять имеющиеся знания) вы продемонстрировали, найдя некие "аналогии" у Мухина и Нечаева,
>>на неправомерность которых я вам с успехом и указал (конспирация, опора на террор и т.д.)
>
>>Нет, вы и после этого с упорством достойным лучшего применения продолжаете эту волынку с параллелями АВН - Нечаевская организация.
>>>Поэтому для меня более показательными являются статьи по отдельым вопросам как провокация и террор ( с которой где-то полгода назад и началось мое знакомство с Мухиным), чем программные документы. Апрельские тезисы вам ничего не сказут о большевиках, а работа "О революции" - да.
>>Ну и что?
>>Какое значение ваше мнение о большевиках имеет для их идей?
>>Надо полагать, они скрывали свои взгляды?
>
>А как это назвать? Апрельские тезисы - для публики - одно. Для своих реальных сторонников - статьи - другое.
Особенно трогательно, что и те и другие публикуются в одной и той же газете :)
>ВИЛ свои методы и действия достаточно откровенно описал. О лозунге "Власть Советам" например.
И что, из этого вы выводите его бесчестность и низкие моральные качества?
По-моему, действия с открытым забралом - свидетельствуют об обратном.
Наоборот, многие противники большевиков отмечали их поразительну наивность и простодушность - отпускали врагов под честное слово и т.д.
Наивность - свидетельство чистоты души.
>Владимир
Дмитрий Кобзев