>> поэтому жду извинений за клевету и голословный бред, иначе пусть к тебе применяются правила форума (пусть обвиняют в "обращении к модератору" и/или "самомодерировании" - плевать, ибо лишь говорю очевидные вещи, да и пора уже жестко поставить вопрос с клеветой и голословными размышлизмами скептико-владов).
>
>Вот типичный образец поведения провокатора. Какие тут ещё нужны аргументы? И пусть меня выгонят отсюда якобы за "клевету и голословные размышлизмы", но - истина мне дороже!
Я написал, что Скептик необоснованно обозвал человека провокатором (без всяких заумных объяснений термина) и что он должен извиниться или опровергнуть себя, сказав что был неправ, так как ему показали, что провокатор не может поставить режим в шаге от гибели, что сделал Мухин с расручиванием "аферы Ельцина", да и с другими работами (за что Скептик и был назван глупцом). Я в постинге написал, что если он не исправит ошибки, то по идее, к нему должны применятся санкции - тем более не так давно отсюда выкинули одного упёртого разоблачителя Кара-Мурзы, который не смог обосновать своё обвинение, к тому же не в первой звучавшее. Далее - за аппеляцию к администрации-"самомодерирование" на этом форуме НАКАЗЫВАЮТ - ПОЭТОМУ я и написал, что мне ВСЕ РАВНО, если меня обвинят к аппеляции к модераторам-самомодерировании, ибо считаю данный случай нарушением правил и пора заканчивать с подобными голословными выпадами. Вот и всё. Какую провокацию Вы увидели и какие типичные действия провокатора? "И пусть меня выгонят отсюда якобы за "клевету и голословные размышлизмы", но - истина мне дороже!" - это вообще ни к селу, ни к городу, так как говорил о том, что мне все равно если меня выгонят за то, что обращаю внимание на нарушение правил, за что справедливо наказывают, как было с недавним "разоблачителем" Кара-Мурзы, и, тем более, в том тексте нет ничего и близко к тому, что я, мол, говорю, что "пусть меня выкинут за клевету и гол. размышл., но истина дороже" - это Вы сами придумали - я говорил о возможном "выкидывании" за аппеляцию к правилам-самомодерированию, а не за какую-то свою (!?) клевету. А истина мне в самом деле дорога - для чего и показал Скептику очевидную глупость его обвинения Мухина в провокаторстве.