>>Глупости не говорите. Этот, который с "кнопкой" - на суд отдается людям. Да и нет у него никакой кнопки - совесть у него есть.
>
>Вот тут - кто-то - видит не то что есть. Я вижу - заявку на "кнопку" (может и не для себя, но - как принцип правильного жизнеустройства) - и не вижу совести.
За неимением другого термина указал совесть. Вы же термин совесть узурпируете для верующих. Для неверующих - как назовем то, исходя из чего они поступают так, как поступил бы верующий по совести?
>А суд - "каки люди? Жиды и чижи - им не по чину суд" :))
В том-то и фишка, что именно они и будут вершить. На том стоим - долг перед людьми всего выше для Человека.
И лидер, как И.Христос - идет за них на крест (в тюрьму то есть - искупать грехи).
>Да и суд он сам, видно, вершить будет, если во власть не пойдет (явную и остаться захочет серой, скрытой...).
Это почему? Суд - народный, по закону о суде народа.
>>Вот оттого, что безнаказанный был - оттого и проходили.
>Нет, это от того, что "идея забредательная овладевала массой", а совесть. как на грех :) как раз в этот момент говорила так тихо, так тихо.... :)
Так еслиб ответственность была - за забредательную идею его бы наказали - глядишь и поумнел бы.
Или признаете, что за большевиками поддержка масс была - т.е. делали они именно то, что массы хотели?
>>Да у вас и так один конец - и тот в схроне.:)
>Шутки пошли? Конец бывает разный :) Придется еще раз воспользоваться грязным приемом идеологического противника, но - надо соответствовать манерам вашего кумира :) "у некоторых, по делам, конец бывает - оборванный" :)
>А всерьез если - "Конец" у нас один на всех. А все по причине разногласий.
У меня - раньше конец будет, я в схроне не спрячусь. Так что разный у вас со мной конец.
>ПыСы - У Бога кнопка испокон веков есть - да он ею не пользуется - есть такая чтука - свобода выбора для разумных... Но Мухин, я понимаю, он выше и больше.... и непогрешимее понтифика. :)
Эк вы его высоко ставите. Он вот про себя проще выражается =-
пока не победил - говно.