>А по существу вопроса - вы желаете "отгородится"? У вас довольно поддержки для решения ваших проблем? Нет? Ах, вы еще и наши проблемы, попутно, решить желаете?
Нет. Мы хотим решить не ВАШИ проблемы, а СВОИ. При этом СВОЙ/ЧУЖОЙ - это разделение, скажем добровольное. Т. е. кто-то из ВАШИХ захочет стать НАШИМ.
Насчет решения чужих проблем. А Вам не приходило в голову, что ВАШИ методы решения НАШИХ проблем (т. е. "возрождение России" а-ля А. Б.) могут У НАС вызывать рвотный рефлекс - порой?
Все эти крестные ходы, молебны, восстановление храмов "как таковое"?
Имейте в виду: я считаю, что современные красные, коммунисты пошли на ОГРОМНЫЕ УСТУПКИ, перестав преследовать церковь, начав спокойно относиться к религии, разрешив верующим вступать в компартию, перестав яриться при упоминании царей, цариц и вообще "благородных" в положительных смыслах - не за то, что кто-то из них ("благородных") поддерживал "народно-освободительное движение", а за то, что они Россию укрепляли. И пр., и пр.
Они продемонстрировали добрую волю, но, видимо, тщетно ждут того же от "бело-православных", каких-то уступок. Я понимаю почему. Потому что Вы добрую волю принимаете как должное, и ждете "покаяния" и пр. Не выйдет.
Ведь и у ВАС без НАС ничего не получится - что бы вы себе не воображали.
>ПыСы - подобный же вопрос Сергею Георгиевичу - цель, которую он преследует публикациями в "Русском Доме" - можно явно озвучить?
Он не повторяет, как заведенный: "Нееее, с ВАМИ мне не по пути".