От Максим Ответить на сообщение
К VVV-Iva
Дата 07.07.2002 00:42:45 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Ссылки; Версия для печати

Поздняк метаться - добиваю.

>Максим, я это знаю, но одно дело, когда генерал говорит своей армии -я вас отправлю в атаку и вы можете погибнуть, и другое, когда армию возглавляет беспринципный тип, утверждающий что он борется за интересы народа.

Это - бездоказательная демагогия или/и паранойя или/и подгонка "фактов" под свою концепцию или/и оправдание собственной бездеятельности и трусости - из того, что Мухин ПРОАНАЛИЗИРОВАЛ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ АЗЕФА С ОХРАНКОЙ И НАЗВАЛ ЭТУ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ У С П Е Ш Н О Й, ВОВСЕ ***НЕ СЛЕДУЕТ*** ЧТО МУХИН ЯВЛЯЕТСЯ ЕГО КОПИЕЙ. Вы готовы СПОРИТЬ и опровергать что "деятельность Азефа с охранкой" не была для него и поставленных им целей успешной??? - НЕТ, НЕ ГОТОВЫ, тогда прошу свои параноидальные выдумки оставить при себе и более на эту тему здесь не портить воздух.

На месте Мухина мог быть ЛЮБОЙ исследователь. И ЛЮБОЙ из них скажет, проведя аналогичный анализ как и Мухин, что деятельность Азефа была успешной. Только о чем это КРОМЕ ВЫВОДА об "успешной деятельности Азефа и охранки" должно говорить?? - НИ О ЧЕМ. - Мухина жаль - его беда, что он со своим блистательным аналитическим умом одновременно является и "публичным деятелем-политиком", что приводит вот к таким параноидальным заскокам демков, какой мы видим в Вашем лице. Не был бы Мухин "публичным деятелем" и написал бы он эту же статью - молчал бы ВВВива в ТРЯПОЧКУ и ничего бы о Мухине не говорил и таких выводов не делал - БЬЮСЬ ОБ ЗАКЛАД, что это было бы так. Выводы из этого: эффект "публичности-известности автора" влияет на оценку написанного им сторонним наблюдателем, что приводит к подобным больным выводам.

>Честный человек, готов сдавать своих товарищей в охранку, чтобы денег заработать... На дело, правда, но это уже кто разберет.

Это - как минимум бред больного, а как максимум голословная и безосновательная клевета. Надо лечиться, что и рекомендую незамедлительно.

>ЗЫ. Такой откровенности от Мухина не ожидал, но ему спасибо. Может кто и задумается.

Не ожидал, что Вы падете так низко и до таких идиотских выводов.