>Ваши предложения внизу по поводу практической деятельности показались мне чрезвычайно актуальными, ценными и во многом сходными с моими собственными. Альмар, на мой взгяд, очень уж осторожничает.<
Спасибо за высолую оценку.
> Просто мне непонятны кое - какие Ваши теоритические построения. Ну в самом деле - откуда у современнного работника в "постиндустриальном" обществе( кстати это идеологическое самоназвание) технологии и энергоресурсы?<
Вы понимаете, можно спорить о самоназвании, но то, что современный работник обладая компьютером и купив (сам) электроэнергию может многое сделать - это факт. Он например, может сделать программу, провести поиск на предмет маркетинга, найти наилучшую комбунацию полета от одного города до другого. Все эти интернетовские штучки никогда не заменят опытного работника в сети. Я конечно могу достигнуть его уривня, но тогда должен бросить науку.
Итак, если я Вас обидел, извиняюсь. Что касается моих теоретических построений, то я не претендую на роль оракула, но и Маркс меня не удовлетворяет. Многие веши он просто не может обяснить. Вот поетому он нуждается в ревизии. Я не хочу здесь ввязываться в идеологические битвы. Мне прежде всего самому понять надобно. Пока например мои построения позволяют ответить на многие вопросы и делать прогнозы.