>>Следует невозможность только инвестиций, заметных в стратегическом плане для России.
>В том то и дело что в стратегическом плане климат на инвестиции как дождик для аквариума в комнате.
Мир более многомерен, зря Вы его упрощаете.
>В стратегическом плане играют роль СТРАТЕГИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ, а не какие то "внешние инвестиции".
Не могли бы Вы пояснить Ваши взгляды на примерах Западной Европы, Японии, Кореи?
>Чтобы купить что-либо нужное, нужно прежде всего ПОНЯТЬ что тебе его НЕ продадут, ни тем более НЕ отдадут в "виде инвестиций".
ИЛИ понять, что тебе нечего продать, чтобы купить. Зачем настаивать на единственной дороге к храму, если их несколько?
>Т.е. только за счёт внутренних резевов, внутренних ресурсов, которые можно получить только при своей РЕОРГАНИЗАЦИИ, что Эксперимент - Союз (СССР) был пока единственным успешным опытом такой РЕОРГАНИЗАЦИИ и что пока только НЕКОТОРЫЕ его элементы могут дать УСПЕХ в решении задачи.
Хотите, чтобы я Вам это доказал? На сотне страниц с миллионом аргументов?
>А Вы всё "матроскин", "купить", "продать", "выгодно", "невыгодно" - занимаетесь самоманипуляцией и самообманом, уводом темы разговора (точнее Вы в плену Manipulations myths, fairy tales for children and adults).
А с чего Вы это взяли? Я вижу две дороги, Вы одну, почему я в плену, Вы - нет?
Вообще, чуть помягче, уважаемый Решняк,
чуть помягче...