От Ф. Александер Ответить на сообщение
К Igor Ignatov Ответить по почте
Дата 04.07.2002 10:38:44 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Идеология; Глобализация; Версия для печати

Западные элиты / Альтернативное мироустройство

>Альтернативное мироустройство угрожает основам могущества западныx елит, а Россия генерирует оное, как желудок генерирует желудочный сок. Поетому Запад применяет такие методы, как насильственная кастрация (через своиx агентов влияния) и "xимотерапия капитализмом".

Это - действительно пока самая здравая мысль в этой под-ветке (на мой взгляд). Насчет элит - вы правы. Они и подразумевались мной под словом "Запад". Разговор о чувствах рядового телезрителя западной страны тут вообще не конструктивен. В его руках нет средств для уничтожения какой-либо страны, поэтому пусть думает, что хочет.

Итак, можно поставить вопрос так: почему элита Запада стремится уничтожить Россию?

Ваш ответ - из-за угрозы альтернативного мироустройства. Давайте развернем. Я думаю, рядовому человеку не понятно, почему из-за альтернативного мироустройства нас надо уничтожать. С другой стороны, есть довольно много стран мироустроенных иначе, чем Запад. Не все из них Запад пытается уничтожить. Да и Россия не всегда имела устройство, коренным образом отличное от западного. Самое критичное различие было при СССР, в другие годы альтернативность не была такой очевидной.