|
От
|
Igor Ignatov
|
|
К
|
константин
|
|
Дата
|
02.07.2002 00:16:09
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Ре: Не надо драматизма
>Дефакто антисоветизм - одна из основных составляющих современной государсвенной идеологии. (Если смущает слово "государственная идеология" , то можно заменить на "идеологию режима") Ее стараются пропитать насквозь сознание каждого гражданина. Подавляющее большинство (в Москве) , часто против своей воли, эту идеологию впитывает .
Ну и что Вы предлагаете? Изьяснятся на иx речекряке? Мы тогда, пожалуй, вообще забудем, зачем организовывались. Зачем же тогда, кстати СГКМ пишет книжки типа "Советская Цивилизация" и вообще бессовестно пропагандирует все советское? Может завязать ему ето дело? Павловский-то, понимаш, не велит...
Даже сочувствующие нам люди могут испугаться "советский проект -значит идти против уже сложившейся системы,
Ну да, испужаются и сxоронятся - кто в крапиву, а кто в канаву. Сочуствующие, ить маму...
Сочувствующие не пугаются. Я не заметил, чтобы Поут, или Лом, или Добрыня, например, особливо спужались.
значит осложнить себе жизнь , как минимум , быть "белой вороной".
Ну ето Вы драматизируете.
( У многих ли жены или родители потерпят такое?)
Моя, например, не терпит и не потерпит как раз обратного. Все от жен и родителей зависит.
Если мы собираемся угодить вов-вовычу, глебушке и обывателю, давате образуем партию любителей чего-нибудь нейтрально-безопасного.
Ео напомнило мне песнь про таракана-тараканище.
С уважением.