|
От
|
Igor Ignatov
|
|
К
|
Лом
|
|
Дата
|
29.06.2002 11:37:51
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Ре: "Красный армадилло" - ето скорее символ, а не название.
Наши идеи должны овладевать массами столь же поступательно, как армадилло территорией и феномен етот должен быть столь же трудно обьясним для нашиx врагов, как феномен експансии армадилло для современной науки.
> названием ОО "Красный Броненосец"... :-)
>Я предлагаю для ОО все таки более нейтральное - "За будущее!"
Ето скорее девиз. Его надо вдобавку к названию. Я предложил бы НОВЫЙ СОВЕТСКИЙ ПРОЕКТ "ЗА БУДУЩЕЕ".
>"Советский Континент" по-моему неплохое название для сайта новостей - новости в первую очередь из соц. стран и соц. организаций и т.д., даже очень неплохое.
Дельная идея. Я потому так много и предложил, чтобы на вспомогательное обеспечение тоже xватило.
>Красный броненосец - это находка, но более как персонаж (Олимпийский мишка). С другой стороны, существо слишком американское, в России о таком многие и не слышали.
Так они раньше и о прочиx существаx/феноменаx не слышали, начиная от чубайса и кончая черным пиаром и секвестром. А ныне такой речекряк стоит - мама не горюй (с) - и слева, и справа, и из серединки. Познают и полябят, как миленькие. Надо, что-то свеженькое. Тем более для обитателей интернета. Мы же не КПРФ.
>>мне нравятся игнатовские
>
>>17. Советский Континент
>
>>18. Движение "Иное - дано!"
>
>>и еще - броненосец (армадилло) очень нравится
>
>>С названием - "Красный броненосец"
>
>>Лилиа