|
От
|
Игорь С.
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
14.06.2002 13:22:21
|
|
Рубрики
|
Прочее; Катастрофа;
|
|
Хорошо написали, мне понравилось...
> Мне кажетйса, что наш форум очень важен не только для России, но и дльла всего мира. Поетому надо действовать.
><Мне кажется, что ближе всех к программному пониманию стоят СГКМ (обшая концепция), И. Иванов (политическая концепция), Паршев (экономическая концепция) и Игнатов (нравственная концепция), Мухин (видение будушего обшества).<
А. Зиновьев - политическая социология капитализма.
>Аначоиты этот народ надо убедить. Я конечно понимаю какие трудности предстоят. Я, когда был в России этим этим маем, пытался разговаривать со многими своини знакомыми.
Многие знакомые из бывших соцстран также не в восторге.
>а). Обший вывод СГКМ, что Россия может выжить как нация (а не как придаток Запада) только если она будет опираться на обшинность или советскую власть (как ее организовать - мы должны всерьез пообсуждать). Другими словами, признается, что стало жить хуже. Тут материалы форума и тексты СГКМ неоценимы.
>б) Теорема Паршева, изложенная грамотмо с точки зреня экономиста, чтобы Ниткины и Дан-Данильянцы не придирались, могла бы стать основой экономического обоснования идеи СГКМ. Тут я бы рискнул попросить Игоря С. взять на себя это обоснование. Может сам Паршев поможет, Рискнул бы я даже самого Ниткина принять участие в этом деле, если он конечно патриот, как он себя называет.
Спасибо. Тема мне интересна. Но работаю медленно. Если не горит, может и справлюсь. Или помогу тому, кто может сделать лучше.
>Но мне кажется, что у нас до сих пор (в нахсих построениях) есть белое пятно. Политэкономия. Нужно четко обУяснить механизм формирования прибыли. Маркс уже устарел, а другие подходу нарочно уводят внимание от политэкономии в экономику. Вместе в Д. Кобзевым можно было бы попутаться написать этот раздел.
Еще раз обращаю внимание на работы Зиновьева. По-моему у него здесь очень много дельного.
- Спасибо - miron 16.06.2002 13:38:15 (448 b)
- Поищите - Игорь С. 18.06.2002 12:17:06 (864 b)