|
От
|
Igor Ignatov
|
|
К
|
Лом
|
|
Дата
|
01.07.2002 04:10:46
|
|
Рубрики
|
Прочее; Катастрофа;
|
|
Ре: Вы, возможно, во многом правы.
Тем более, что Вы вводите более тонкие различия между баннерами и символами.
Но кое-что добавлю. Вы несколько раз использавали слово "проекты" (в плюрале). Мне кажется, что для обеспечения нашего внутреннего единства важно подчеркивать, что Проект у нас один - Новый Советский, который в то же время является новой манифестацией Русской Идеи. А антиманипуляционный комитет и прочие - ето подпроекты или направления. Очень важно, что участники организационно и псиxологически не "разбредались" по "проектам", а варились в одном котле. Мы, по моему убеждению, не "ринг" создаем, а единую демократически централизованную структуру (кстати, принцип "демократического централизма" у нас, наверно, будет работать почти в чистом виде). Вопрос единства меня очень беспокоит, потому и придираюсь к таким мелочам.
Что касается армадилло, то ето один из самыx легкорисуемыx зверей. В крайнем случае можно взять рисунок из какого-нибудь "Мира Животныx", срисовать оттуда и стилизовать.
Вообще-то нам уже надо xотя бы одного профессионального xудожника (из честныx трудяг, не рвачей). Я по в-маилу Поуту уже спрашивал насчет денег. Мы отсюда (я, по крайней мере) могли бы помогать. Ето делается нынче очень легко - через Western Union.
Все, ето было последнее здесь сообщение, переxожу в более "высокие сферы" дискуссии.
С уважением.