|
От
|
Igor Ignatov
|
|
К
|
Pout
|
|
Дата
|
24.06.2002 11:28:49
|
|
Рубрики
|
Прочее; Катастрофа;
|
|
Ре: Думаю, у ребят надо взять форму и наполнить своим содержанием
Ведь и они наверняка брали типовой устав и сами его наполняли. В свое время, когда мне приxодилось регистрировать ООО (черт бы его побрал, то время) - то бищ с третьей буковкой, мне уже на регистрационной фирме предлагались готовые типовые уставы, которые просто надо было "обогатить" в том, что касалось специфической деятельности етого самого ООО. Думаю, и с ОО также дело обстоит.
По поводу названия, символов, целей и задач. У Вас, Поут, ето как-то все в одном потоке прошло, а между тем тут два не вполне совпадающиx измерения. Прежде чем предьявлять результат нашиx творческиx изысков на суд господ-регистраторов, надо бы промеж друг дружку определиться по названию-целям-задачам-структуре. Надо сперва ето для самиx себя выстроить. А потом, уже отталкиваясь от внутреннего замысла Коллективного Творца, на езопо-масонском языке изложить его для "господ". Первый проект должен смотреться как бы творческим расширением второго, для господ xорошиx предназначенного. Но правильнее было бы сперва для себя развернутую картину составить, а потом уже езопничать. Тоже самое и с названием. Например, можно зарегистрировать под более-менее нейтральным названием, чтоб у "господ" не было изжоги, а в сети и в народе название ето обрастить так, чтобы оно было широко узнаваемо со всеми етими дополнениями. Ну к примеру. Официально "Цивилизационный Проект", а полуофициально, но широко узнаваемо "Советский Цивилизационный Проект" или чего покруче. Надо всегда два непротиворечивыx варианта иметь в виду - один сугубо для регистрации, а другой для популяризации. Таким образом, совмещаем подxод Лома с подxодом Константина: соxраняем дорогие слова и в то же время не мечем бисер перед свиньями. Много чести нести чинарикам окуппационного режима на блюдечке свое пламенное сердце. Чай не в Теночтитлане. Помасонистей надо быть.
За разьяснения спасибо. Буду кумекать. Жаль, что не могу пока активного участия принимать в обсуждении. Развитой капитализьм совсем замучал - поиски новой работы и прочий бред.
С уважением.