|
От
|
Лом
|
|
К
|
Pout
|
|
Дата
|
11.06.2002 03:09:17
|
|
Рубрики
|
Прочее; Катастрофа;
|
|
Врубаемся, нам не привыкать ;-)
Значит несколько важных мыслей перед комментом
1. Посмотрел я на вифовцев повнимательнее... Это классные ребята, тематика во многом схожа, только их больше к калашу тянет. Нам кооперироваться можно и нужно, как минимум в тех части. Взаимные бэкапы, непотопляемость, обмен линками... В общем я с десяток сфер сотрудничества вижу сходу. Думаю московским надо с ними переговорить.
2. Как юридическую форму предлагаю фонд. Фирмы и организации после.
3. Надо опубликовать список нормативных документов для регистрации и их образцы, два –три достаточно в зип и в копилку.
4 . По ознакомлению начать писать устав фонда и в темпе вальса. Ветка на форуме.
5. Понадобятся технари в других городах. Отзовитесь или пошукайте среди знакомых единомышленников. Всем юным Кибальчичам – динамит в сторону, здесь только только компьютеры и сетки. Кулхацкерские штучки тоже оставьте дома, а то до сих пор всречаются «атакующие» сайт ЦРУ... Надо расти.
6. Фонд будет открытый и абсолютно официальный. Все делать на виду у сормовцев, пусть читают и обучаются. У них тоже работа тяжелая а семьи кормить надо.
7. Контактировать с перечисленными Поутом. Желательно конечно иметь филиалы в своем городе, иль контакты на худой конец. А то всякие соросы и горби имеют, а мы нет, обыдна, да...
===================
краткий комментарий
>2. Тем не менее, никто ничего не гаранитирует. Напирмер, хостинг надо найти надежный
Да уж, а то как с Дуэлью -захотели вырубили. Надо чтоб там хоть знакомые были.
>3. Прочие вопросы необходимо в спокойном рабочем режиме обсуждать, не дожидаясь "остутствия в эфире по факту".
Висение сервера референт.ру еше не причина для прекращения активности. Так можно в один день костей не собрать
>4. Давайте "без балды", как говорят между своими по-просту. А то разговоров уже было много, делом занимается - кто может . Между тем время припирает и вот видите - можем скоро умыться. А можеи наоборот, подняться на следующую ступеньку.
Да еще зимой говорил что тесно, ан не верили... Где там воинственный Ростислав? Тож самое говорил.
>Просьба также актвиным недругам и провокаторам не прыгать от радости и не надеяьбся, что после перкура их заспинная халява продолдится в прошлом режиме. Это я , Рю, тебе говорю. Благо ты сам сказал - я провокатор. По крайне мере честно. И квесту - гниде. И некоторым немногочисленным другим. Хотите работать - участвуйте , вне зависимости от разности позиций. Гадить не надо, как квест и рю. Идите со своими гнилыми базарами заранее куда-нибудь еще, уже сейчас,пока мы готовимся, собираем силы и средства на продолджение работы.
Да сейчас нормально уже, модераторы заработали...
>5. Всякая инициатива приветствуется. И тут же наказуется - делом. Назвался груздём - тяни. Суетиться не надо. Дело спасения утопающих и т.д. Буде у кого созрели конкретные предложения,пишите - а вопросы частного порядка скидывайте в-мейлом мне, Лому, Фоксу, И.Т., Альмару. Это не оттого, что Лому, Фоксу, Альмару, И.Т больше всех надо или нечем заняться, и не потому что другие товарищи еще не охвачены и не в курсе. Небольшой разнобой не страшен, не занает Фокс - скажет Лом, уйдет в отпуск И.Т. - останется еще кто-нибудь. Время подпирает,надо разгрестись. Про сервер я уже предварительно месяц назад скидывал 10 человекам. Надо просто все кто что сейчас потянет.запрячь, чем раскладка шире, тем удобней и успешней получится.
Важный момент, продумайте сначала, а не как тут Петрович с Антоновым, первая мысль стукнула и сразу к Кара-Мурзе... Если идея хорошая, кидайте, чем можем пособим.
>6. Конкретные вопросы уже есть. По сбору средства. По организации и регистрации юр. лица. (Возможна матрешечная структура - фонд, фирма,обществ.орг-ция).
По поводу средств, я поддержу если уж такое дело, ни разу еще фондов не довелось организовывать... Отошлю в течении трех недель.
>Смотрите кто способен тут впрячься -помочь - как делают на ВИФе. Пусть кто-нибудь их пасет, там ребята деловые . по этой теме.
Пролетарии всех стран – соединяйтеь! С ними надо говорить.
>Вопрос где регистрировать - в Москве или Питере. Вопрос, КТО будет конктретно бегать и заниматься, гже уже есть группа, способная в меру суетиться вокург этой темы. А сервер, повторяю, мы в Москве тут обеспечим физически.
Одного мало. Ну не важно, это тех. Вопросы...
>7. Думаю москвичам сттОит собраться не саммит с пивом на след.неделе, а питерцам там завтра от них эмиссар имеет место быть, мы с им перекинемся инфой в курилке Большого дома. Другие города - пишите
Пригласите вифовцев на пиво. Скажем через час после сбора.