От Лом Ответить на сообщение
К VVV-Iva Ответить по почте
Дата 10.07.2002 03:24:16 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

VVV-Iva взялся штудировать пыльные тома! Не верю.

Вы хоть знаете о чем вы говорите? Это вообще весьма толстая книжка, где Энгельс работает по материалам собранным Морганом кажется в племени ирокезов, да и куча других источников, с тоннами ссылок и т.д. Честно признаюсь, я просмотрел ее часа за два, но взяться за "изучение работы" это было сверх моих сил и времени. И вдруг вы, совсем недавно так откровенно плававший в этих делах сели за "изучение"? Не верю.

Так же припоминаю, как вы сели в лужу, начитавшись ерунды и понавырывав из контекста. Прочитайте эту ветку еще раз, у меня есть подозрение, что ваш животворящий родник информации не изменился.

http://vif2ne.ru/nvz/forum/archive/45/45750.htm

Дальше. Я не вижу связи между цитируемым куском константина и вашим претендующим на высшее знание поучением. Хочу также напомнить, что данная ветка имеет тему воспитания, по работам Макаренко и его последователей и объявлена как СЕМИНАР, что требует несколько более продуманных постов.

Если вы считаете что достаточно "изучили работы", можете открыть новую ветку и обсудить положение семьи на Кубе и монографию "Происхождение семьи, частной собственности и государства".