От Георгий Ответить на сообщение
К И.Т. Ответить по почте
Дата 21.06.2002 15:31:31 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Забавная заметка (*/+)

http://www.duel.ru/200225/indexbe74.html?25_4_2

"........
И вот как-то в воскресенье скачу по обыкновению с канала, на канал и натыкаюсь на какую-то передачу типа «Клуба путешественников» или «В мире животных» (их я тоже иногда смотрю). Задержался. Передача уже шла. Комментировал картинку точно не Затевахин и не Дроздов (голос диктора звучал за кадром). Показывали животный мир Африки. Диктор расписывал красоту какой-то антилопы, рассказал древнее местное поверье: мол, если беременная женщина будет долго смотреть в прекрасные глаза этой антилопы, то у нее родится красивый ребенок.
Похоже, говорил диктор, это поверье родилось не на пустом месте. Например, не так давно в этих краях негритянка родила дочку, которая недавно завоевала какой-то там мисс-титул по красоте. И другой пример, картаво гнусавил диктор: в глухой русской деревне одна русская беременная женщина работала свинаркой и целыми днями смотрела в глаза свиньям. Потом у нее родилась дочь... Когда она выросла, то характер у девушки оказался кроткий, а вот лицо...
Вот бывает же так! Услышишь что-то и оно возбудит в твоей голове рой мыслей и ассоциаций. Ох, удачную теорию выдвинул этот демофашистский журналюга: на кого беременная женщина будет смотреть во время вынашивания дитя, на того это дитя и будет похоже. Дай, думаю, продолжу эксперимент того демоублюдка. Для сравнительного анализа выберу элиту, цвет демофашистского кагала, что правит сейчас в России. Например, мать Егорушки Гайдара на кого в беременности смотрела? Или матушка Новодворской на какое животное любовалась, вынашивая Лерочку? Нет, моей фантазии не хватает, боюсь обидеть сравнением какое-либо животное. Может, читатели подскажут?
........."