От Роман Ш. Ответить на сообщение
К S.Chaban Ответить по почте
Дата 14.06.2002 21:12:21 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Катастрофа; Показатели; Графики; Версия для печати

Источник

> Давайте так: напишите цитату сюда на основании которой вы екстраполировали. Потомучто я излазил 1991.zip и 1992.zip нa http://www.iet.ru/ вдоль и поперек и только нашел данные по капиталовложениям в рублях.

"Сокращение жилищного строительства в 1992 г. по сравнению с 1991 г. составило 23%." 1992.zip. Глава 2.1. 3-е предложение в 10-м абзаце снизу.

"Заметно снизился ввод в эксплуатацию жилых домов, по сравнению с прошлым годом - на 21%." 1991.zip. Глава 4.2. 2-е предложение в 4-м абзаце снизу.

> Конечно, я вполне могу что-то пропустить, но извините, работы, где больше места уделяется перечислению индексов популярности различных человеков чем информации о введеном жилье, я бы за фактовую основу не брал бы.

Но они-то эти цифры не сами придумывают, они их переписывают из сводок Госкомстата. Если у Вас есть другие цифры, тащите их сюда, я график свой исправлю.

> Но жилье тем не менее всегда распределялось на семью. Пусть с одним кормильцем, но семью. Одиноких селили в рабочие обсчаги. Или они снимали комнату. Или они получали отдельную квартирy в результате развода/обмена.

Но уровень благосостояния измеряется в жилплощади на человека, а не на семью.