Дык я почти ничего не писал, а всё больше рисовал (+)
> Ну хорошо, давайте задумаемся о приведённых Вами цифрах. Как ни странно цифры умеют говорить, хотя для Вас лучше было бы если они молчали.
Странный вывод.
> Прежде всего к вопросу о смертности, хотя первоначально он не ставился. Разговор вроде бы шёл о жилищном строительстве в 70-80 г.г. Однако, поскольку Вы так подробно на нём остановились, и даже не поленились сделать график, я не хочу оставлять его в стороне. К сожалению, этот график ничего не показывает, и уж вообще ничего не может доказать. Тут нужно проводить более детальное исследование не только показателей, но и причин действительно увеличившейся смертности. Так как это проделано здесь: http://www.demoscope.ru/statia/zacharov/zachar_rus.html Не поленитесь и почитайте. (Там же найдёте подробнейшие графики).
Прочитал. Сразу бросилось в глаза, что статья написана в 2001-м году, но пользуется данными не позднее 1998 года, что видно по фразе: "снижение смертности в 1985-1987 гг., повышение в 1988-1994 гг. и вновь снижение с 1995 г. по сегодняшний день". C 1998-го года по март 2002-го смертность только росла, что отображено данными Госкомстата. То есть, реальность противоречит выводaм автора статьи, с чем его можно и поздравить.
> Следует отметить, что государство доминировало в жилищном секторе не всегда: так, в 1955 году за счет средств населения финансировалось 50 процентов общего ввода жилья, в 1960-м – 42 процента, в 1980-м – 6,7 процента.
То есть, при Сталине и сразу после него в этой сфере дела велись более разумно?
> "Граждане России не участвовали непосредственно в решении жилищной проблемы, а их права были крайне ограниченны."
ОграничеНы. Грамотеи, блин.
> "По результатам работы в И квартале 1998 года предприятиями и организациями всех форм собственности построено 4191,8 тыс. кв. метров общей площади жилья, или 104,3 процента к уровню ввода жилья за тот же период 1997 года."
B "И квартале 1998 года"? Опять Вы меня каким-то старьём кормите.
> Короче строится. Улучшается.
Ну я что, с этим спорил? Строится, но примерно в 2-2,5 раза меньше, чем в конце 80-х. Своей километровой выдержкой 4-летней давности неизвестно откуда Вы моих выводов не опровергли. С чем Вас и поздравляю.