От Лом Ответить на сообщение
К Yuriy Ответить по почте
Дата 12.06.2002 20:48:31 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Катастрофа; Показатели; Графики; Версия для печати

Я даже не знаю что тут сказать...


Вы все это серьезно представляете как доказательство? Извините, но это полная чушь... тотальная. Попробуйте перевести с речекряка на русский и магия цифр исчезнет. Вглядитесь, перечитайте пять раз.. О ужас!

>Вот, например, один из выводов этой статьи:

>"Если не произойдет каких-либо катастрофических событий в ближайшей и более отдаленной перспективе, то результатом пертурбаций смертности в 80-90-х годах может стать не снижение, а увеличение фактической средней продолжительности жизни для большинства ныне живущих поколений."


Откуда? Как? На основании чего? Ах, конечно на основании статьи...

>"Поскольку в дореформенный период считалось, что жилье не отрасль экономики, а всего лишь социальный сектор, который должен полностью контролироваться государством, эффективность этого сектора была низка, дефицит жилья высок, а его качество не соответствовало уровню экономического развития и урбанизации России.

Что значит "эффективность этого сектора" ?!

>Состояние жилищного сектора (как отражателя состояния российской экономики) в строительной отрасли в целом в значительной степени повлияло на состояние дел и в других отраслях экономики, при этом объем выпуска в этой отрасли падал с опережающим темпом. Функционирование жилищного сектора оказывало весьма негативное влияние на перестройку рынка труда, на темпы накопления капитала и нормы личных сбережений, а также на финансовую стабильность в период экономической трансформации.

Какие "темпы накопления капиталла" в СССР ?!!

Эти статьи бред сумасшедшего.

А вот куда надо смотреть:

Работа выполнена в рамках двух проектов: Международного проекта по изучению смертности взрослого населения России в 80-90-х годах (коллектив участников состоял из российских, британских и французских специалистов, финансовая поддержка - Know-HowFund, Великобритания) и проекта "Социальное неравенство перед лицом смерти в России" (рук. проекта В.М.Школьников, ЦДЭЧ, Москва, финансовая поддержка - Фонд Рокфеллера, США).

Повторяю:

финансовая поддержка - Know-HowFund, Великобритания
финансовая поддержка - Фонд Рокфеллера, США

А зачем? А вот зачем:

Вступило в силу и реализуется Соглашение между Правительством России и Всемирным банком о займе в объеме 400 млн. американских долларов на Жилищный проект Российской Федерации в поддержку жилищной реформы.

А что это значит? А значит это, что платить за это придется землей, нефтью и рабством.

Думайте... Блин..