>
>1 - книгу читали? На каком основании выводы, что это слепая вера?
Где написано, что слепая вера? Не ври, вьюноша, мамка придет - накажет.
А ваше вылизывание Мухина в стиле панегирика лишь подтверждает ваше квазирелигиозное отношение к кумиру.
>2 - Вы в серьез утверждаете, что возможно найти кучу мотивов и каждый расписать на 700 стр. в "деле Сталина и Берия"??
Всерьез утверждаю. Можно найти кучу мотивов к любому предполагаемому убийству, если вы лично не являлись следователем и использовали вторичные материалы. Мухин исследовал бумажки, так ведь? С людьми-то, что связаны были с той историей, он хоть беседовал?
>>У вас, видимо, кроме флеймов ничего не получается. Научитесь сначала беседовать.
>
>Зеркало есть или подарить? - "Если сказать нечего - уймитесь ..." - это и есть "no flames" и умение беседовать?
Любезный, вы у себя сначала бревно из глаза выньте. Про "детский сад" и "умничать" с вашей стороны, что скажете? Или это не начало флейма, а все мухинисты свободны от правил форума?
>>>А Авторханов, сам того не понимая, подпал под влияние хрцщевской
>>
>>Вы его читали? Нет.
>
>Вы выдали суть, а я в стертом Вами тексте написал, что "если Вы все верно выложили, то...".
Про хрущевское влияние - это ваши домыслы.
>>>Заметка была сделана по поводу самого жанра расследования мотивов. Можете доказать обратное - прошу с аргументами.
>
>Бремя док-ва того, что можно выдумать десятки мотивов и расписать их убедительно и объемно лежит на Вас - только не выйдет, ибо пупок надорвешь и грыжу заработаешь.
Доказательства чего? Вы знакомы ли с фольк-хистори? Почитайте, там расследований мотивов в нескольких томах полно. А грубить насчет частей тела не надо, нарвешься ...
>>На мухинские опусы мне денег жалко тратить.
>
>Какой непредвзятый человек! - "Блажен кто верует - легко ему на свете..." - У Вас, как я заметил, зуд на Мухина. - Ничего, с годами проходит.
Да это у вас наступает дикая восторженность при одном лишь сочетании Мухин. Как вы верно заметили - с годами подобные девиации проходят.
>>>Если вас так задевает отличное от вашего мнение - отсканьте книгу, да выложите.
>
>Я вижу, что Вас задевает отличное от Авторханова мнение, к тому же высказанное Мухиным, к которому у Вас личная неприязнь, и Вы ищите какие-то "роли".
Да мне что Мухин, что Авторханов - один хрен. Неприязни на мнение Мухина об Авторханове у меня быть не может по той простой причине, что я этого мнения не слышал нигде. Следуйте нити, любезный ... Не надо пороть отсебятины. А вам, видимо, неприятно, что у кумира приоритет версии отобрали... Расслабьтесь и старайтесь поменьше хамить.