От Максим Ответить на сообщение
К Сысой
Дата 15.06.2002 00:18:04 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Практикум; Семинар; Тексты; Версия для печати

Вау! Новаторский подход!

>Здравствуйте!

>>Ничего более убедительней, чем выданное Мухиным, выложить невозможно - советую прочитать книгу и не "умничать" о том, что можно "тома мотивов исписать" - НЕЛЬЗЯ!
>
>Блажен кто верует - легко ему на свете...

1 - книгу читали? На каком основании выводы, что это слепая вера?

2 - Вы в серьез утверждаете, что возможно найти кучу мотивов и каждый расписать на 700 стр. в "деле Сталина и Берия"??

>У вас, видимо, кроме флеймов ничего не получается. Научитесь сначала беседовать.

Зеркало есть или подарить? - "Если сказать нечего - уймитесь ..." - это и есть "no flames" и умение беседовать?

>>А Авторханов, сам того не понимая, подпал под влияние хрцщевской
>
>Вы его читали? Нет.

Вы выдали суть, а я в стертом Вами тексте написал, что "если Вы все верно выложили, то...".

>>Ну так и не хрен базар разводить. Я по поводу мухинской книги ничего такого не говорил, так как не читал.

"Блажен кто верует - легко ему на свете..."

>>Заметка была сделана по поводу самого жанра расследования мотивов. Можете доказать обратное - прошу с аргументами.

Бремя док-ва того, что можно выдумать десятки мотивов и расписать их убедительно и объемно лежит на Вас - только не выйдет, ибо пупок надорвешь и грыжу заработаешь.

>На мухинские опусы мне денег жалко тратить.

Какой непредвзятый человек! - "Блажен кто верует - легко ему на свете..." - У Вас, как я заметил, зуд на Мухина. - Ничего, с годами проходит.

>>Если вас так задевает отличное от вашего мнение - отсканьте книгу, да выложите.

Я вижу, что Вас задевает отличное от Авторханова мнение, к тому же высказанное Мухиным, к которому у Вас личная неприязнь, и Вы ищите какие-то "роли".