От Yuriy Ответить на сообщение
К Лом Ответить по почте
Дата 10.06.2002 19:51:55 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Версия для печати

Ре: Такие дела...

>Опиум потому, что человек под его действием неадекватно отражает реальность.

Во-первых, не только под воздействием опиума. Во-вторых, "реальность" совсем не такая простая вещь как Вам кажется. Моя, естесственно, отличается от Вашей, но ничего тут страшного нет. Имеет право на существование. Давайте лучше демагогией заниматься не будем, а поговорим о чем-нибудь более интересном.

>Вы говорите абсолютно то же, что и белые просветители про маори "у них нет морали, они едят людей... убъем же этих зверушек для их же пользы"

Ошибаетесь. К любой вере отношусь с уважением. Отрицательно -- только к экстримистским направлением. Закрытие подобных сект считаю необходимым.

>Если очень хотите, я могу сделать подборку и ваших постов, без коментариев, просто подборку и вы прекрасно меня поймете, что я имею под словом опиум.

Если есть большая охота -- пожалуйста.

>А вы имеете право назвать его не святым, а тем именем, которое ему дал народ. Попробуйте при батюшках...

Это вы про "Кровавого"? Не уверен, что именно народ его так прозвал. Это во-первых. Во-вторых, имеете Вы или не имеете право его так при ком-то называть ко мне отношения вообще никакого не имеет. А писали Вы именно про меня.

>Ого... Если так, и вы искренне хотите разобраться, то приношу вам мои извинения. Про "красное и белое" мне понравилось, именно эти две идеи дерутся, причем белая атакует, а либерализм под ее прикрытием охватывает страну. На пару работают.

Ваши извенения принимаю.

>>И вообще, вместо того, чтобы пустой болтовнёй заниматься, да всякие глупости про меня выдумывать, чего бы Вам по делу не выступить, факты какие привести?
>Обязательно выступлю.

Жду с нетерпением.