|
От
|
Лом
|
|
К
|
Yuriy
|
|
Дата
|
10.06.2002 19:26:45
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; История;
|
|
Такие дела...
>Какого опиума, уважаемый? Почему опиума?
Опиум потому, что человек под его действием неадекватно отражает реальность.
Откуда Вы взяли, что другие веры для меня ничто?
Из этой ветки. Вы говорите абсолютно то же, что и белые просветители про маори "у них нет морали, они едят людей... убъем же этих зверушек для их же пользы"
http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/59182.htm
>Вы что, меня знаете?
Имеете в виду фотокарточку? Нет. Но письменная речь великая штука, так что скажу - вполне.
>А если нет, то не понимаю из какого моего сообщения Вы сделали подобный вывод.
Если очень хотите, я могу сделать подборку и ваших постов, без коментариев, просто подборку и вы прекрасно меня поймете, что я имею под словом опиум.
>Кто вам сказал, что я Николая Второго считаю святым?
А вы имеете право назвать его не святым, а тем именем, которое ему дал народ. Попробуйте при батюшках...
>А про 70 лет, я пока разобраться хочу. Для меня, в отличии от Вас, мир не делится на "чёрное и белое"... вернее "красное и белое".
Ого... Если так, и вы искренне хотите разобраться, то приношу вам мои извинения. Про "красное и белое" мне понравилось, именно эти две идеи дерутся, причем белая атакует, а либерализм под ее прикрытием охватывает страну. На пару работают.
>И вообще, вместо того, чтобы пустой болтовнёй заниматься, да всякие глупости про меня выдумывать, чего бы Вам по делу не выступить, факты какие привести?
Обязательно выступлю.