От Fox Ответить на сообщение
К Дмитрий Ниткин Ответить по почте
Дата 07.06.2002 10:44:32 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Хозяйство; Версия для печати

Re: Община и...

Уважаемый Дмитрий Ниткин!
А Вы уже ответили, причём вполне исчерпывающе. Игорь сказал абсолютно верно, у меня лучше не выйдет. Наша с Вами разница - если принять как аксиому, что "ты не мусор, а честный фраер", т. е. Вы не отрабатываете з\п и не пробиваетесь вверх по карьерной леснице, а искренне верите в чудовищную ахинею, которую несёте - в том, что СГ и "карамурзят" больше устраивает ситуация, когда сто человек будут ездить на работу на автобусе, но зато не будут голодать и гарантированно выживут. А вас - когда один будет ездить на роскошном "мерине", трое - на 99х, 46 - ходить пешком, а остальные - сдохнут ("пусть выбирают", как умильно заметил Евгений, кажется, Шлемович Гонтмахер, советник президента, кстати).
Я кликуша и постинги у меня истерические? Возможно, я не спорю. Но Вы со спокойной мудростью отшельника вещаете людоедские истины (то, что Вы на каждом повороте заявляете - а где я сказал, что хочу смерти людей? - их, итины эти, менее людоедскими не делает), а я "истерически" показываю, где в споре Вы применяете недостойные приёмы. Вы меня, кстати, на одну неплохую мысль натолкнули, за это я Вам признателен.
Проиграете Вы, Дмитрий Ниткин. И в полемике, и в конце концов - в жизни. И Ваши гуру-хозяева проиграют. Почему?
Нам бежать некуда, а Вы можете в рыночные земли свалить. Поэтому насмерть биться не будете. И проиграете.
С уважением.