От Игорь Ответить на сообщение
К Дмитрий Ниткин Ответить по почте
Дата 06.06.2002 23:39:08 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Хозяйство; Версия для печати

Идеология ниткиных.

>Вы же, как мне кажется, переводите разговор на другое. Длинная и истеричная тирада про президента, который не сказал чего-то, что, на Ваш взгляд, он должен был сказать. Это Ваш взгляд, ваша личная точка зрения, которой я не разделяю.

Почему бы не написать прямым текстом, чтоб было понятно всем читающим Ваш постинг - мол,я не считаю, что президент страны в президентском послании должен уделять внимание бедам и страданиям своего народа, и пытаться раскрыть причины и источники этих страданий и наметить пути решения главных жизненных проблем граждан своей страны. Мол это нормально, когда ни президент, ни другие правительственные чиновники не вставляют в доклад цифры натуральных показателей потребления на душу населения, чтобы всем и каждому было понятно улучшилось или ухудшилось положение в стране за последний год. Мол это нормально, когда все цифры в докладе предстают в виде фискальных денежных показателей ( доходы населения возросли на 4% и пр.) при годовой инфляции в 18% из которых непонятно как понимать - стали граждане России больше мяса есть или не стали. Тогда все было бы с Вами ясно и понятно.