|
От
|
Дмитрий Ниткин
|
|
К
|
Fox
|
|
Дата
|
05.06.2002 18:16:48
|
|
Рубрики
|
Прочее; Хозяйство;
|
|
Re: Община и...
>Должен заметить, что преступник никогда не скажет: да, я хочу вырезать всю семью, включая маленьких детей, что бы завладеть имуществом.
Уважаемый Fox, если бы Вы обошлись только данной репликой, это было бы нормальным продолжением разговора:
- Неважно что говорит человек, важно что он делает.
- Да, но при этом о мотивации его действий можно строить самые различные версии.
И т.д.
Вы же, как мне кажется, переводите разговор на другое. Длинная и истеричная тирада про президента, который не сказал чего-то, что, на Ваш взгляд, он должен был сказать. Это Ваш взгляд, ваша личная точка зрения, которой я не разделяю. Больше того, я совершенно не способен и не намерен обсуждать тезисы типа "страна теперь беззащитна перед ЛЮБЫМ агрессором, которого поддержит хозяин нашего Президента". Это не для меня, это для митинговых кликуш. Поскольку я не согласен с Вашей интерпретацией слов и действий президента: "человек не словами, а словами + делами признал: строй, форма собственности мне важнее, чем люди, их условия жизни, да и сами их жизни", то и какого-либо ответа на Ваше требование оценить его действия я дать не могу. Извините, кстати, за отсутствие ответа на Ваш предыдущий постинг ко мне - мне показалось, что он содержит некие констатации, не требующие ответа. Могу только поблагодарить за высокую оценку моих полемических талантов :)
>>А экономисты судят по священным писаниям?
>
>Ну а по чему же ещё? По каким таким умным книгам Яковлев, вещавший про "тектонические сдвиги", дошёл до подобных гениальностей? Откуда Явлинский выродил свои 500 дней (или не Явлинский, разницы нет)? Откуда брались гениальные прорывы вроде приватизации госсобственности, воровских кркдитов, кражи накоплений ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ людей на сберкнижках? Это в учебниках по экономике прописано? Или в уставах взрослых, "строевых" экономистов? Если так, может это не умные книги, а сатанинские (Сатаны-экономиста) библии?
>Вы прямо ответьте, уважаемый Дмитрий Ниткин, не крутите.
А отвечать-то не на что. Вы что, полагаете, что на митинговый крик может быть ответ? Дурак бы я был, если бы начал обстоятельно писать, откуда пошла программа 500 дней, почему была принята та или иная схема приватизации или кто потратил сбережения трудящихся. Не потому, что страшную тайну открыл бы и опозорился навек - во всем можно спокойно разобраться и на все можно спокойно ответить, и всему оценку можно дать - совсем не обязательно положительную. Но вот спокойного-то разговора Вам и не хочется, уважаемый Fox. Вам надо заклеймить, обличить и с позором изгнать. В чем я Вам предоставляю полную свободу. Клеймите, обличайте, изгоняйте. Но боюсь, что не на все Ваши сообщения Вы получите от меня ответ. По той причине, что у меня нет настроения устраивать соревнование: кто кричит громче? С удовольствием отдаю Вам пальму первенства.