От alex~1 Ответить на сообщение
К Дмитрий Ниткин
Дата 06.06.2002 15:07:07 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Хозяйство; Версия для печати

Еще хуже

>>Все-таки вы "идеолог" с обоснованием. Вы абсолютно необъективны, и, по моему, не способны отказаться от своей "идеологии", даже если у вас нет никаких обоснований оной.
>
>Естественно, я субъективен. И идеологизирован. Как и все здесь.

"Субъективен" - в данном случае не антоним для "объективен". Не надо играть словами. И, я вижу, идеологизированы даже побольше, чем средний форумянин. Я бы сказал, уровень Игоря (это об уровне идеологизированноти только).

>>А еще на СГКМ бочку катите. Он таких идеологических глупостей не говорит (это о том, что "частная собственность вывела Россию из кризиса").
>
>А что же вывело? Правительство Примакова, которое пальцем о палец не ударило для исправления ситуации в экономике и проводило совершенно безжалостную политику по отношению к наиболее пострадавшим слоям населения? Исключительно частная инициатива и частная собственность.

Слишком много вопросов поднято. Во-первых, представления о том, что такое "удар пальца о палец", у всех разные. Непонятно, почему все должны придерживаться точки зрения, которую здесь представляете вы. Во-вторых, кто это "наиболее пострадавшие слои насления"? В-третьих, причем здесь безжалостность - речь шла о выходе из кризиса. Откуда вы взяли, что выход лежит на "жалостном" пути? В-четвертых, логический вывод "раз не правительство Примакова - значит, частная собственность" - совершенно детский уровень. Не рассмотрены другие причины "выхода из кризиса" - например, падение покупательной способности населения и рост цены на энергоносители. Правительство Примакова ни к тому, ни к другому не имеет никакого отношения по определению, ударяло оно там чем обо что, или нет. В-пятых, почему "вывела"? В-шестых, почему "частная собственность"?