От Ф. Александер Ответить на сообщение
К Дмитрий Ниткин Ответить по почте
Дата 06.06.2002 11:44:35 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Хозяйство; Версия для печати

Например...

"Прежде всего, я считаю, что есть несколько базовых принципов, базовых свойств всей действующей российской экономической системы, от которых отступать категорически нельзя, от которых не имеет права отступить ни какое правительство, даже если бы премьер-министром страны вдруг стал Зюганов. Не отступят по той простой причине, что помимо политических установок и идеологии существуют реалии нашей жизни. Я считаю, что при любом отступлении в стране останется частная собственность, которая является базовой и ведущей формой собственности в российской экономике. При всех издержках, связанных с его формированием, тем не менее именно этот институт выживет при любых отступлениях, именно этот институт станет основой для того, чтобы, вступая в послезавтрашний день мы всерьез могли говорить снова о задаче запуска роста российской экономики.
Частная собственность была, есть и теперь уже навсегда останется основой экономики России, даже несмотря на те тяжелые испытания, которые нам предстоят в ближайшем будущем."

(Выделение мое)

http://www.rao-ees.ru/ru/info/management/abc/show.cgi?brefing.htm