От Пасечник Ответить на сообщение
К Виктор Ответить по почте
Дата 07.06.2002 10:28:35 Найти в дереве
Рубрики История; Модернизация; Хозяйство; Версия для печати

Просто это правда, которая вам не нравится

Ваша бурная реакция объясняется не тем, что Ниткин "говорит неправду", а тем что он говорит правду которая вам не нравиться.

Поэтому и все ваши (и солидарных с вами)возражения, сводятся больше к личным оскорблениям Ниткина и переходе на нецензурную лексику.

Вместо них вы приводите список:

>- Выборг - Судостроение, приборостроение.
>- Советск - Целлюлозно-бумажный комбинат.
>- Приозерск
>- Ермилово
>- Кировск
>- Петрокрепость, Новая Ладога - судоремонтные заводы
>- Колпино - Ижорский завод
>- Волховстрой
>- Тихвин - площадка Кировского завода
>- Сосновый Бор
>- Кингисепп
>- Лодейное поле
>- Гатчина - ЛИЯФ, Металлострой - НИИФА
>- ....

из которого следует, что вы вообще смутно ориентируетесь в Ленинградской области, так как называете предприятия вообще не относящиеся к Ленинградской области.
Во- вторых, что Ниткин утверждал , что рост идет абсолютно на ВСЕХ предприятиях области? Нет. Я признаться не знаю, какое истинное положение дел в Ермилово, даже если там положение не ах, так что из этого сразу можно сделать прямой вывод? Может там просто руководство "чудаки". Я достаточно в свое время пообщался с руководством предприятий области, и могу вас заверить, полно такого, что мама не горюй, надо убирать в течении 24 часов да некому, причем это не подарок новой власти, а зачастую директора оставшиеся от Советской. Так что список ваш, он вообще ни о чем не говорит.
В-третьих, зачем вы в этот список за уши ЛИЯФ (ПИЯФ) притянули??? Это научно-исследовательский институт и эффективность его деятельности оценивать в денежных показателях вообще глупо. А вам неизвестно, что финансирование ЛИЯФ осуществляется только за счет федеральных денег? Сколько выделят из центра - так он себя и будет чувствовать. При чем здесь область, областное правительство и экономический рост???

Вы хотели пнуть Ниткина, а вместо этого в очередной раз продемонстрировали подход: "Ради патриотического словца не пожалею никого".