|
От
|
Аркадий Павлик
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
27.12.2000 05:37:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Опять двадцать пять...
(выделенное далее крупными буквами есть не крик, а только выделение ударения на слова)
1. Странные какие-то аналогии... Как можно сравнивать одноклеточное существо и сообщество РАЗУМНЫХ млекопитающих?
Я утверждаю, что то, что до сих пор не построено цельное общество-семья - есть результат целенаправленной пропаганды и вредительства (по другому не скажешь) всевозможных паразитов!
Кстати, человек ФИЗИЧЕСКИ летать не может... Однако же летает!!! пусть не сам, а с помощью приспособлений, но ЛЕТАЕТ! Так, что НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!
2. Ещё раз. Я ничего не предлагаю (по крайней мере пока), и уж тем более не предлагаю "всем стать хорошими"... Я СПРАШИВАЮ: почему ХОРОШИЕ люди до сих пор не могут объединиться и жить на радость себе и другим?
3. Солоневич, как минимум врёт! И боюсь врёт - сознательно... Всё СОЗДАННОЕ человеком есть результат СОЛИДАРНОГО труда, разделение труда - вот самое ВЕЛИКОЕ человеческое изобретение! Кто-то вырастил хлеб, кто-то сшил рубаху, кто-то построил дом, кто-то изобрел трактор, кто-то нарисовал картину... Человек силен только в коллективе, один - это НИЧТО.
4. Борьба - борьбе рознь! Одно дело идти войной на соседа, чтобы отнять у него кусок хлеба (честно им выращенный). И совсем другое - борьба с безграмотностью, болезнями, разгильдяйством, стихией, энергетическим кризисом. У человечества СЛИШКОМ МНОГО ВНЕШНИХ опасностей, чтобы ещё и между собой воевать...
5. Вы уж разберитесь как-нибудь. То не надо всех в паразитизме подозревать, то все борются со всеми остальными, и в этом смысл их жизни... Похоже на расщепление сознания, не находите?
PS. А Солоневич ваш, вы уж не обижайтесь, есть чудак на букву "м". И единственная его цель была ОТОМСТИТЬ (уж не знаю за что) и испортить жизнь всем остальным... Сейчас вот открыл первую попавшуюся на него ссылку и оказывается, что он призывал всех поддержать Гитлера в походе против России... Разве после этого он не ПАРАЗИТ?