От And Ответить на сообщение
К Нина
Дата 22.12.2000 19:14:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

re: о деле

Я читал Ваши работы. Однако мои вопросы, по-видимому, для Вас непосильны.

Совсем недавно вы сетовали, что С.Г. Кара-Мурза Вам не отвечает. Но настаивать на ответе, на мой взгляд, не слишком вежливо, если конечно, перед вами не ваш ребенок. Достаточно, чтобы вопросы оставались на виду. Вопросы сами будут требовать ответа, пусть это не покажется Вам мистическим. Настаивать на ОТВЕТе -- значит призывать к ОТВЕТственности, разве нет? Вот я не возлагаю на Вас ответственность за предложенное Вами руководство к действию, я не знаю, что делать с потом с этой ответственностью, поэтому ответы на эти вопросы нужнее Вам, чем мне. Не в том смысле, что нужнее для оценки, эффективна или нет постановка какой-либо экономики, а для ясного понимания движущих мотивов, целей и средств на этой сцене. Кто заказывает музыку, кто распределяет роли, кто режиссер и кто постановщик. И почему актеры вновь и вновь платят своей жизнью за участие в постановке очередного фейрверка очередной экономики.

А "по существу" той экономики, которая разыгрывается прямо сейчас, по моему скромному мнению, сколь-нибудь связного разговора у нас с Вами не получится. Вы, видите-ли, теоретик, а моя скромная персона, скорее, практик. Мои вопросы настолько практичны, что с ними столкнется каждый, затеявший предприятие. И столкнется "по существу", безо всяких оговорок. Извините, моя "практика" выпадает из Вашей "теории". Чтобы Вам не было обидно, замечу, что не только из Вашей, но и например, из "теории" Паршева. Последнее подтвердит _любой_владелец_ реального производства.

Широко известно ведь, что если какие-то явления или события не укладывается в теорию на нужное место, тем хуже для этих событий и явлений :0)

--
Андрей Куликов