|
От
|
Александр
|
|
К
|
Хари
|
|
Дата
|
18.12.2000 22:38:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
re: Об уважении.
> А Вы попробуйте представить симметричную ситуацию: допустим
> Ваш сосед (американец) съездил в Россию и привёз на память кучу
> фотографий вокзальных бомжей.
Когда Вы последний раз читали статью о России в западных СМИ? Или Вы их никогда не читали?
> Которые показывает своей семилетней дочери, повторяя при этом: "Смотри,
> дочка, будешь плохо учиться - станешь как эти русские." Будете ли Вы
> рассматривать это как нанесение морального ущерба Вашей дочери?
Конечно нет. Даже когда он говорит так моей дочери. Я рассматриваю это как попытку оболванить мою дочь, превратить ее в безмозглое быдло с помощью масс. культуры, для чего и проводится атака на ее "аборигенную" культуру.
> То есть, пересиживают трудные времена на буржуйских харчах
> и при этом же самих буржуев и ругают.
А что такое "буржуйские харчи", Хари? Буржуй землю не пашет, харчей не производит. У других отнимать - горазд. Со мной делится? Спасибо за это. Но на мой взгляд это не повод для того чтобы я надел розовые очки и начал объяснять ограбленным что они просто плохо работают или от природы дураки. Да от меня это и не требуется. Я же не в СМИ работаю.
А уж если я активно веду войну всех против всех на почве воспитания детей так это в полном соответствии... Вы ведь все пытаетесь привязать этику солидарного общества к гражданскому обществу, в котором этики нет, одни интересы:
"А между тем шиpокое исследование в Евpопе показало, что элита деятелей ТВ не позволяет своим детям и внукам смотpеть телевизоp, за исключением очень небольшого числа пpогpамм, и именно таких, котоpые были хаpактеpны для советского ТВ - спокойных, пpиличных и познавательных. Итак, для своих детей цензуpа, а чужих детей надо оболванить."
www.e-journal.ru/kultura-st1-8.html
Вы вобще об чем? О каком уважении?