|
От
|
MarchCat
|
|
К
|
MarchCat
|
|
Дата
|
15.12.2000 18:56:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Да не весело все это...
> Это просто - ежели "гоабь награбленное" или там "экспроприируй экпроприаторов" - то чего с отчужденным имуществом-то делать? Делить - ясен пень... (коли гос. машина твоя после революции - в бюджет) ... делить. Справедливые они как делить должны - на всенародно - а как это еще сделать кроме "ваучера"?
Я что-то в этом роде и подозревал. Вы здесь, как известно, играете "за белых", тогда как я -- "за красных"... Ну, раз красные -- значит "грабь награбленное", "отобрать и поделить", "всем поровну" и все прочее, что полагается настоящему белому офицеру думать о буденновских варварах. Малый джентльменский набор.
Вот так цепочка тупейших пропагандистских штампов привела к абсурдной картине -- большевик раздает ваучеры на перекрестке... Это лишний раз характеризует сами штампы, но не в них суть. Ну нельзя же так, в самом-то деле. Ширее мыслить надо, глубжее. Достигая опупея и апупеоза. Или как там еще оперетточным большевикам положено выражаться?
> А вообще - до этой вашей революции еще столько проблем нахлебаемся - поостыть успеете, хорошо если не до температуры окружающей среды....
Я бы сказал по другому. Нам всем еще очень сильно повезет, если "эта наша революция" (вещь сама по себе весьма неприятная) успеет-таки произойти раньше, чем мы достигнем температуры окружающей среды.
Ладно, замнем для ясности.