|
От
|
MarchCat
|
|
К
|
Матвей Малый
|
|
Дата
|
10.12.2000 04:43:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Гм-гм...
Странно, что Вы с этим сюда обратились... Книжку я Вашу скачал, но уже главная страница сайта вызвает некоторое... удивление, что ли...
> Повысить свой статус во дворе можно двумя способами: можно заработать себе на велосипед, а можно сжечь автомобиль соседа. Почему же в России так часто выбирают отношения типа «мне хуже и тебе хуже» вместо «мне лучше и тебе лучше»? Почему законы в России базируются на зависти и мешают людям жить, вместо того, чтобы защищать граждан?
Кто конкретно в России выбирает вариант, при котором всем хуже? Какие конкретно законы базируются на зависти и мешают людям жить? Каким именно людям?
> В России, как ни в какой другой стране, максимальный размер налога должен быть ограничен Конституцией. Причем если максимальный размер налога на уровне 20 % от чистой прибыли, то такая статья заслуживает быть первой статьей Конституции: будет низкий налог, свободные люди обустроят свою жизнь. Будет и свобода слова, и территориальная целостность страны, и низкая преступность. И наоборот, если взимание высоких налогов продолжатся, все разговоры о будущем России теряют смысл.
Чем обоснованы столь странные утверждения? Почему именно низкий налог обеспечивает свободу слова? Почему при налоге 21% невозможна территориальная целостность страны?
Почему рыночные реформы в России необходимы? Кто и когда доказал, что они в России ВОЗМОЖНЫ? Почему для этого необходимо создавать "политическую организацию нового типа"?