>
>А что вы, собственно, имеете против?
>Я например, так и стараюсь жить. У меня работа такая (технология создания распределенных информационных систем), что без этого нельзя.
Против стратегического мышления я ничего не имею.
Я против подмены понятий, сидит человек и рассуждает об использовании каучука как стратегической сырья и о присущей российскому народу соборности, и вот он уже "патриот" и "солидарист".
Ну и главное ругани побольше на правительство там, на Чубайса с Гайдаром.
Ну а если говорит человек о росте на КОНКРЕТНОМ предприятии, то это явно "либераст" , потому что раз одно предприятие выбрал - значит неглобально мыслит, выбрал успешное - это тем более подозрительно, мог ведь найти отстойное, привести в пример и все вместе порадовались бы, уложился бы в схему Паршева - двойная радость.
А так нет - явный "либераст".
Я вот тоже чаще задумываюсь как увеличить доходность своей собственной пасеки, чем мерах по подъему пчеловодства в маштабах Российской Федерации. То есть явно не по глобальному. А поскольку я со своей пасекой в колхоз объединяться никогда не захочу - явный индивидуалист. Раз индивидуалист - живу по принципу "после меня хоть потоп". Мне правда непонятно, почему решили, что если человек индивидуалист, то он не думает о том что будет завтра, послезавтра. Но мое непонимание не важно. Есть уже наработанные схемы. Мне например такую объясняли: человек - демократ - антикоммунист - либерал - предатель родины. Все просто и не вырваться из этой схемы никуда. Ну а на этом форуме тебе и национальность запросто поменяют.
>А что, с пчелами не так? Может, мне тоже тогда в пасечники податься?
С пчелами как раз все прекрасно. :)) Или я ваш вопрос не допонял.
В пасечники приходите, милости просим, у нас в стране плотность пчелинных семей крайне мала, и может увеличится намного. Продукты пчеловодства имеют спрос как на внутреннем так и на внешнем рынке.
Со стратегической точки зрения тоже выбор правильный, законы Паршева на пчеловодство практически не действуют. В северных областях медосборы выше, до определенного предела сдвижки на север конечно. Доля энергоресурсов в себестоимости минимальна. Работа на природе. Чистый воздух, зеленый лес, что еще нужно человеку? Лето работаешь - зиму отдыхаешь. Красота!
Только в первое время особо много не получится, нужен опыт и знания. Но со временем и это придет.
Мед на севере? - Pessimist~zavtra10.06.2002 20:03:32 (321 b)