|
От
|
alex~1
|
|
К
|
Yuriy
|
|
Дата
|
05.06.2002 12:02:45
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Ре: Кому нужна...
>>Как будто комплексы были только у Горбачева. И почему вы считаете, что такие комплексы обязательно должны выливаться в осмысленные действия?
>>Они не заигрывали с Западом. Верный холоп (в душе) не заигрывает с господином - он ловит похвалы и тащится от этого, ощущая себя на вершине блаженства.
>>И я сил "противника" нисколько не недооцениваю. Хитрожопый верный холоп - это очень серьезный противник. К счастью, таких почти не осталось. Сейчас противник "наверху" - простые (правда очень жадные) мошенники, которым есть что терять. По-моему, это намного легче.
>
>Про "осмысленные действия". Я иsxожу из того, что Горбачёв был очень удачным политиком вплоть до Перестройки. Значит действия свои осмысливал и надо сказать, неплохо.
По-вашему, холоп с комплексами:
1) получает эти комплексы сразу при рождении и
2) не способен на осмысленные действия, в частности, не может быть успешным политиком?
>Не очень понятно и откуда было взяться у него этому холопству. Если он мог стоять на равных с Америкой, зачем было эти позиции сдавать? Что он от этого выиграл? Да и к самой Перестройке он ведь пришёл далеко не сразу.
Он не мог стоять на равных с Америкой. Дело не в том, какой пост он занимал, а так, как себя ощущал на этом посту. Он выиграл то, что до него снизошли те, кого он в глубине своей души считал высшими, и назвали "лучшим немцем", "человеком года" и, на английский манер, "Горби". Не-холопу не понять, как на это можно обменять все, что угодно. Я бы не обменял, и вы сомневаетесь, что такое можно проделать.
>В общем не понятно...
Вам повезло, если вы так редко общаетесь с холопами в душе (это я, конечно, не о Горбачеве :)). Все вам было бы понятно.
>С уважением.
PS Я, конечно, немного утрирую. Но суть, я уверен, именно такова.