От alex~1 Ответить на сообщение
К Yuriy
Дата 04.06.2002 09:26:09 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Версия для печати

Re: Кому нужна...

1) Я лично воспринимаю "перестройку" и "демократически-буржуазно-национальную" революцию как страшную трагедию.
2) Выграли от нее все, кто заинтересован в сохранении России (Горбачев меня мало интересует, хотя я лично его застрелил бы, потом поужинал и спокойно заснул). Масштаб идиотизма и безумия, охватившего народ, и интеллектуальный и нравственный уровень выдвинутой им элиты сделал другое развитие событий просто невозможным. За невероятную дурость и подлость нужно было заплатить соответствующую цену.
3) Выигрыш я вижу только потенциальный - вполне вероятно, что РФ-ия просто помрет. Этот выигрыш состоит в том, что полоумная русская интеллигенция отправлена, наконец, в задницу (и есть надежда, что там навсегда и останется), и в критической ситуации, которую мы сейчас имеем, руки будут развязаны у тех, кто способен принять решение и отвечать за него. Возможно, впрочем, что таких не найдется совсем. Во всяком случае, мудрецов-шахтеров на стотысячные митинги любой дегенерат сейчас не вытянет. "Шахтеры" понимают, что крупно обоср-лись, и во всем, что не имеет отношение к "добыче угля", будут вести себя тихо-тихо.
4) Шансы на реализацию потенциального выигрыша минимальны. По-моему, русские в целом не способны самостоятельно решить стоящие перед ними проблемы. До перестройки они не способны были их даже осознать.

С уважением