|
От
|
Игорь С.
|
|
К
|
Yuriy
|
|
Дата
|
05.06.2002 14:46:59
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
"Не относится" в рамках Вашей...
>Спасибо за ответ, но это к делу не относится.
концепции и Ваших представлений, но может они не совсем верны?
> Для них это являлось работой, они её выбрали сами и стремились к начальственным постам самостоятельно.
Это Вы опять заблуждаетесь. Во первых, это не совсем обычная работа. В смысле, что если человек собрался выполнять определенное количество обязанностей и получать за это определенное количество благ, то делать ему на этом посту было нечего, да и никто его туда не пустил бы.
Во вторых попасть в эту обойму сказав - я выбрал эту работу, я хочу её заниматься было невозможно. Эту работу могли только предложить. И отказаться от неё было довольно трудно. (Не уверен,что Вы правильно поймете причины, по которым это было трудно, но не хочу вдаваться в детали).
И по самой сути слово "начальник" неправильно передает суть работы.
>Поэтому главный вопрос состоит в том, почему они те посты, к которым всю жизнь рвались, сдали вот так запросто "вторым людям".
А кто Вам сказал, что они всю жизнь "рвались"? Это они Вам сказали, Вы своими глазами видели или прочитали где? По разному там бывало.
Просто работа больше сродни работе пастыря -попа, (ну, может не совсем верная аналогия, но сходу другой не подберу) а если ему не верят, то отказаться от неё - на самом деле довольно естественное решение.