|
От
|
miron
|
|
К
|
Дмитрий Кобзев
|
|
Дата
|
18.06.2002 16:03:53
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Тупым интереснее, меньше спрос.
>Привет!
>>А ведь Вы не доказли, что мой вопросы не относятся к делу. Это только Ваше мнение, а Вы уже решаетесь квалифицировать наши вопросы. Я то вот лично считаю, что эти вопросы коренные для перехода к тому жизнеустройству, который предлагает Мухин. Вы же даже не проанализировали вопросы, а с ходу отвергли их. Без всякого мысленного моделирования.
>
>>Пример: Вы в качестве вопроса о переходном периоде задаете вопрос о статусе Чечни и Москвы. Но решать их статус = не вопрос переходного периода.<
Вот скажите - вы вообще допускаете, что эти вопросы могут быть разрешены? Почему ж думаете, что их решение не будет найдено?<
Да потому что если нет хотя бы мысленной модели поведеня системы, все это придется решать с ходу и не так как Вам сейчас видится. Обычно такие решения ведут к краху самой идеи. Переходный период опасен также тем что к власти придет Чубайс. Он умен и на трус. Он найдет способ использовать в свою пользу ту практически неограниченную власть которую ему даст Мухинская система. А дальше на Запад. Если он сумеет всю нефть туда откачать - для строительства трубы сквозь Землю, то там его приголубят и спрячут.
&гт;Разве не главное для перехода к решению этих вопросов - получить ответственную власть?
И какие проблемы? Граждане суду не подвергаются, подвергаются только президенты-депутаты, а туда насильно никто не гонит.<
Да нет гонит. Ну проведет Мухин референдум. Власть захватит Чубайс. Если Путин испугается, то Чубайс нет. Он уверен в себе. За время Чубайсизма всю нефтьи газ откачают. Чем тогда Москву греть будем? То есть прямая дорога на кладбише.
Ок, но необязательно в этот период так уж решать проблему Москвы.<
Под проблемой Москвы я имею в виду проблему несправедливого распределения горной ренты на нефть и газ. Поетону, чтобы ивановцы не сдохли Москву придется поджимать. За 20 лет нефть вообше может кончиться.
Нет, мой подход - каждый вопрос должен решать ответственный профессионал.<
То есть у Вас ответов на мои глупые вопросы нет и с командиром Вы советоваться не будете.
Ну, конкретики у него больше, чем в апрельских тезисах.
1.Отмена конвертируемости рубля
2.Монополия на внешнюю торговлю
3.Работа с СМИ
4.Построение новой армии
5.Забота о неимущих
6.Гарантии международной безопасности
7.Делократизация экономики
Разве мало?<
Мало. Обшие фразы. Нет экономики, нет конституции переходного периода. Сейчас сушествует монополоя не внешнюю торговлю для Москвы. Рубль и не надо конвертировать - в Москве все на доллары идет.
А недра и сейчас и после референдума будут принадлежать народу.<
На словах, а на деле Москве.
Именно это практически изложено в программе партии гуманистов Мухина.
Вопрос про Москву Ленин в апрельских тезисах не поднимал.<
Он его не понял, это и свалило СССР (я имею в виду Атлантиду-Москву, как у Рыбакова).
Доходы от нефти можно забрать налогами у олигархов, это не проблема.<
Вот уже что-то конкретное.
Как не знаю? Критерий один - по результатам.<
Так ресултаты будут потом, а до результатов?
Да нет , Дмитрий, Вы-то как раз в этом плане нормален. Дело в недоработках Мухина. Он сам не знает, как на вопросы отвечать. В одной из своих огрызух, когда кто-то очень едко высмеял его идею, он очень четко показал, что не знает, что делать во время переходного периода.
Дался вам этот переходный период. Что такого страшного может во время него случится по сравнению с сегодняшним днем?<
Трубу например мохут взорвать. Будет гражданская война....
На уровне нации - без проблем. Например, во время войны. ТЕ, кто боялся наказания и ответственности - всеми силами бежали из командиров. Тимошенко просил отставки у Сталина.
Ответственность - выметает поганой метлой подонков и приспособленцев.<
Так это во время войны. А тут мир. Мухин придумал и думает, что сразу заработает. Нет, только после длительного воспитания.
Поетому то, что Вам кажется очевидным, для меня таковым не является. я ведь не для того, чтобы покритиковать, я с удоволствием бы принял участие в дискуссии о переходном периоде. Что делать как решать. Идея-то верная. Только Мухинский вариант может стабилизировать Россию в дальней перспективе. Остальные варианты приведут к быстрой прокрутке СССР2 и все. Это Вы не хотите ничего обсуждать.
Я не хочу обсуждать "проблемы переходного периода". Вот скажите - что, ответственная власть в принципе решит их хуже, чем сегодняшняя? Если да - привведите основания. Если нет - надо добиваться ответственной власти. Что их обсуждать-то тогда?<
Сегодняшняя власть хоть стабильность держит. А если Чубайс придет. Он быстро все порешает, а потом ответственная власть будет долго долго разбираться.
Как смыться-то? И будет всю жизнь скрываться? Троцкому это не помогло. И им нравится власть - возможность иметь кучу баб. На западе деньги не все решают, поэтому им нравится здесь.<
Ваше видение слишком упрошенно. Люди идут во власть не за бабами. Они хотят власти как таковой. Баб можно иметь и без власти - были бы деньги.
Вы не правы. Я уже просил Иву привести пяток примеров, когда люди-подонки шли во власть не ради возможностей секса, который она дает.
Во власть ради власти идут только фанатики идеи. А подонок-подлец - только ради удовольствий.
Без удовольствий ему власть не в радость.<
Не ясно зачем ему во власть идти, если можно и так баб иметь без последуюшей отсидки? Почитайте у Геры. Власть сама по себе вкусна, особенно для подонка.
Президент и Дума. Мы же договорились, что момент восшествия на престол императора - конец переходного периода. Или не так?<
напротив, выше Вы согласились, что переходный период будет до полного воплошения сьхемы Мухина или другой такой же цельной.
Да нет, у Сталина идеи насчет будушего Германии уже были.
Это вы из каких источников почерпнули? С Рузвельтом он их всяко не обсуждал.<
Проекция программы партии, Она была доступна всем.
С приветом