|
От
|
А.Б.
|
|
К
|
user
|
|
Дата
|
25.06.2002 18:34:01
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Re: Давайте поглядим вплотную.
>Переходим от состояния власти, которая не отвечает за свои поступки к состоянию, когда власть лично отвечает за результат.
Положи что найдутся такие. Но все равно - требуется механизм, помогающий определить какого результата ждут те, кто потом по результату судить будет.
Потом - надо быть готовым, что за каждый подэтап исполнения "пути к результату" - выполнять-то все одно нам, а не власти - спрос с рядовых граждан-исполнителей решений тоже будет "закручен" сурово. Гаечным ключем запаслись? Предел прочности резьбы - узнали? :)
>Вот пример....
Уже говорили - что бытовые аналогии здесь не катят.
Проблема - не одна, она "букетом" - взаимонепонимание власти и народа плюс - все что из этого выросло...
Вы говорите - на испуг возьмем власть - и все поправится. Я вам в ответ - это не решает даже исток проблемы (непонимание и неуважение из него проистекающее) - испуганные с оружием - стреляют с испугу. А ежели предстоит воевать - предпочитаю ТОЧНО знать с кем, против кого и за что. Странное, скажете, желание?
>Ну вот, как всегда - ничего не поняли, а спорить туда же. Вы прочитайте внимательно. За что власть судят?
За то что не угодила. Не оправдала возложенных народом не нее надежд. Вы разве этого не увидели? :)
>Если он будет мешать лично вам, то не факт, что он будет мешать другим людям. И вообще, чем же суд народа вам будет мешать?
Он будет мешать делократу - возродить государство. Тем. что попытается отправить его на нары (дураков - много, подлецов от "прежних" - тоже достаточно, чтобы на осудительный вердикт дураков науськать) - мешая делократу у власти - помешают и мне, и всем гражданам России. Пустяк по вашему? А зная как трудно провести делократа во власть (и каким чудом он туда попадет) - ответ может быть только резким и наповал для тех, кто такую подлость сделал возможной. Не обессудьте - но так справедливость диктует.
>Этот делократ во власть с планом шел. Он объяснит людям причину, объяснит что сделано, что нет.
Сознательными обыватели станут - ой как нескоро. А голос у каждого - один. и голос сознательных, кто понимает и готов терпеть ради будущего - потонет в воплях дураков-проглотов, живущих одним текущим моментом. Вы этого и вправду не понимаете? Что оружие это - не для 1 рук, не удержать вам его - и использовано оно тотчас будет и против "своих делократов" как только их с трудом во власть выведем?
>Да, прямо сейчас будет трудно что-нибудь улучшить кардинально. Действительно, улыбки прежних властей будет видеть не приятно. Но, в конце концов, и не так обидно.
Проведите блиц опрос в подъезде. Морду не набьют - узнаете усредненное идеологическое состояние горожанина - а их большинство. Может - поможет отрезвению вашему от иллюзий.
>Коммунистов привидениями не запугаешь!
Да их вообще ничем не запугаешь :) Только толку-то от такого истуканства? Щаз другой идет разбор - "кто с нами?" - и тут истуканство - большая помеха единению :)
>Ну если договоры такого типа учитывать, то да. Но и у нас тоже будет договор. Так что, все нормально.
Ну - договор это обоюдное согласие. А власть вашим предложениям скажет решительное "нет" - уже основу для этого готовит. Как дальше поступать будем?
>Ух ты, да у вас, я вижу, свой рецепт есть, и получше нашего. Ну, расскажите, расскажите. Да только так, как вы от нас требуете - с планом и все такое. Мы не гордые, мы внимательно прочитаем(в отличие от вас). Может, и забросим нашу идею.
Рецепт? Мой? Да он испокон веков есть - в притче о венике :) Согласия надо искать, свет моих очей :) А вовсе не страха. ..
>И научите его читать.
А вас - просчитывать ситуацию от прочитанного надо научить. А то - 2х2=4 вы знаете, но вот уметь этим пользоваться... :)
>Пример. Вы попали в камеру к уголовникам. Местный пахан - незаконная власть.
Опять же - сила. Власть он - своим шестеркам. Пока тебя не сломают (и если) - пахан тебе не власть.
>А вы, я вижу, не против не жестоких проходимцев и подонков во власти? А я против.
И я против. Но жестоким проходимцам во власти - предпочту их разбавлением нерешительными и уступчивыми. Так как играть "ва банк" со сплошь целеустремленно-жестокими русские неготовы. Не оправились еще от последствий большевизма. А социализм - отменили им...
вновь по большевистски и их большевистские внуки...
>Если власть сама станет нарушать волю народа, то с ней и разговор должен быть другой.
Должен, но - к тому нужна готовность. Вот о создании этой готовности и надо думать и говорить.
Считайте - это мой план :)